Этот рецепт пасты идеально подходит для середины лета, когда прилавки магазинов и рынков просто завалены свежими и сочными овощами. Несмотря на то, что пасту принято считать калорийной едой, такой вариант блюда вполне полезен — в нём собрано несколько овощей, а также нет жирных соусов или жаренного мяса.
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Отварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.
2. Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, морковь, кукурузу и лук, жарьте, помешивая, около 12 минут, пока морковь не станет мягкой. Затем добавьте помидоры и чеснок, прожарьте еще 1 минуту.
3. Когда лапша будет сварена, добавьте ее в сковороду к овощам. Перемешайте. Посыпьте тёртым сыром, перцем и грецкими орехами.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 средних кабачка - нарезать кусочками
- 150 г моркови - нарезать небольшими полосочками
- 1 стакан свежих или замороженных зерён кукурузы
- 1 небольшая красная луковица - нарезать полосочками
- 150 г помидоров черри - нарезать на половинки
- 2 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 140 г тонкой длинной лапши
- Перец - по вкусу
- 1/2 стакана грецких орехов - по желанию, можно поджарить
Способ приготовления:
1. Отварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.
2. Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, морковь, кукурузу и лук, жарьте, помешивая, около 12 минут, пока морковь не станет мягкой. Затем добавьте помидоры и чеснок, прожарьте еще 1 минуту.
3. Когда лапша будет сварена, добавьте ее в сковороду к овощам. Перемешайте. Посыпьте тёртым сыром, перцем и грецкими орехами.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать