Клубничный сорбет в домашних условиях — это более чем реально! Холодный, нежный и такой вкусный… это именно то, что нужно летом. Самое приятное то, что вам понадобится всего два ингредиента, чтобы сделать клубничный сорбет. И в целом, вы не испытаете особых хлопот во время его приготовления.
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Заморозьте клубнику, положив её в морозильную камеру на 2 часа или до тех пор, пока она не станет очень твёрдой.
2. Смешайте замороженные ягоды малины и 60 г мёда в кухонном комбайне или мощном блендере и взбивайте до однородной кремообразной массы. Попробуйте и при желании добавьте ещё мёда.
3. После этого уже можно приступать к дегустации. Однако, если вы хотите получить более плотный сорбет, можно поставить его ещё на час в морозильную камеру.
Источник: eathealthyeathappy.com
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- 450 г клубники - очистить и разрезать пополам
- 60 г мёда или нектара агавы
Приготовление:
1. Заморозьте клубнику, положив её в морозильную камеру на 2 часа или до тех пор, пока она не станет очень твёрдой.
2. Смешайте замороженные ягоды малины и 60 г мёда в кухонном комбайне или мощном блендере и взбивайте до однородной кремообразной массы. Попробуйте и при желании добавьте ещё мёда.
3. После этого уже можно приступать к дегустации. Однако, если вы хотите получить более плотный сорбет, можно поставить его ещё на час в морозильную камеру.
Источник: eathealthyeathappy.com
Комментировать