Сегодня мы будем готовить классический французский завтрак — тосты. Подадим мы их с сырным соусом, который приготовим на основе сливочного сыра, сливок, сахарной пудры и специй. Будет очень вкусно!
Порций: 2
Ингредиенты для тостов:
Продукты для сырного соуса:
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и корицу.
2. Растопите масло в большой сковороде на среднем или медленном огне.
3. Обмакните по 2 ломтика хлеба в яичную смесь и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. В миске смешайте сливочный сыр, сливки, сахарную пудру, корицу, мускатный орех и ваниль.
5. Тосты выложите на тарелку и сбрызните сырным соусом.
6. Приятного аппетита!
Источник: tasty.co
Порций: 2
Ингредиенты для тостов:
- 4 яйца
- 240 мл молока
- 1 ст. л. экстракта ванили
- 1 ст. л. корицы
- 1 ст. л. сливочного масла
- 4 кусочка формового хлеба
Продукты для сырного соуса:
- 115 г сливочного сыра
- 60 мл жирных сливок
- 40 г сахарной пудры (плюс ещё немного для украшения)
- 1 ч. л. корицы
- 1 ч. л. мускатного ореха
- 2 ч. л. ванили
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и корицу.
2. Растопите масло в большой сковороде на среднем или медленном огне.
3. Обмакните по 2 ломтика хлеба в яичную смесь и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. В миске смешайте сливочный сыр, сливки, сахарную пудру, корицу, мускатный орех и ваниль.
5. Тосты выложите на тарелку и сбрызните сырным соусом.
6. Приятного аппетита!
Источник: tasty.co
Комментировать