Этот салат — отличный способ насладиться свежими сезонными овощами. Вы можете добавить любые овощи — получится очень здорово. Попробуйте добавить немного свежей зелени или сыра фета, чтобы сделать вкус и аромат салата ярче и богаче. Также не стесняйтесь добавлять любимы специи и приправы — эксперименты приветствуются.
Активное время готовки: 15 минут
Общее время приготовления: 2 часа 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
Возьмите миску побольше, в ней смешайте до получения однородной заправки яблочный уксус, масло, бальзамический уксус, соль и перец. Добавьте помидоры, огурцы и лук, тщательно всё перемешайте. Накройте миску с салатом крышкой или пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа. За это время салат нужно будет пару раз перемешать. После этого овощной салат полностью готов к употреблению.
Изображение: Andrea Mathis
Источник: eatingwell.com
Активное время готовки: 15 минут
Общее время приготовления: 2 часа 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 80 мл яблочного уксуса
- 60 мл оливкового масла
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 4 средних помидора - верезать сердцевину и нарезать мякоть на дольки
- 2 средних огурца - нарезать кружочками
- 100 г крымского лука - нарезать полукольцами
Приготовление:
Возьмите миску побольше, в ней смешайте до получения однородной заправки яблочный уксус, масло, бальзамический уксус, соль и перец. Добавьте помидоры, огурцы и лук, тщательно всё перемешайте. Накройте миску с салатом крышкой или пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа. За это время салат нужно будет пару раз перемешать. После этого овощной салат полностью готов к употреблению.
Изображение: Andrea Mathis
Источник: eatingwell.com
Комментировать