Чтобы придать овощному салату итальянского колорита, приготовьте эту замечательную итальянскую заправку на основе оливкового масла, винного уксуса, зелени и специй. Это просто способ сделать салат более вкусным, ароматным и интересным. А главное, это очень просто!
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в банку, обязательно в стеклянную. Плотно закройте крышку и хорошенько встряхните банку.
2. Заправка готова! Её можно хранить в холодильнике 1-2 недели.
3. Добавляйте заправку в любимые овощные салаты непосредственно перед подачей, не забыв перед этим перемешать заправку в банке.
Источник: tasty.co
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 2 ст. л. свежей нарезанной петрушки
- 1 ст. л. свежего нарезанного базилика
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- 240 мл белого винного уксуса
- 240 мл оливкового масла
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в банку, обязательно в стеклянную. Плотно закройте крышку и хорошенько встряхните банку.
2. Заправка готова! Её можно хранить в холодильнике 1-2 недели.
3. Добавляйте заправку в любимые овощные салаты непосредственно перед подачей, не забыв перед этим перемешать заправку в банке.
Источник: tasty.co
Комментировать