Салат «Обжорка» с варёной колбасой и сухариками – это отличный вариант простой, доступной и самое главное – очень быстрой закуски из минимума продуктов, которые практически всегда есть в вашем холодильнике...
Для приготовления этого невероятно быстрого, простого и безумно вкусного салата «Обжорка» с сухариками нам с вами понадобится:
Уровень сложности этого рецепта: всё очень просто
Сколько всего понадобится времени: около 10 минут
Ход предлагаемых действий во время приготовления салата «Обжорка» с сухариками:
Для того, чтобы процесс приготовления этой простой и доступной закуски был максимально быстрым, предлагаю использовать сразу 2 сковороды. Если же такой возможности нет, то ничего страшного – тогда будем обжаривать всё по очереди.
Сначала нам нужно обжарить рубленый лук с вареной колбасой. Для этого мы сначала мелко нарезаем лук.
Шинкуем кубиками варёную колбасу.
Выкладываем всё на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем колбасу с луком до образования приятной румяной корочки.
Сразу же выкладываем в салатник, чтобы немного остыла.
Также нам необходимо обжарить белый хлеб – сначала мы нарезаем его небольшими брусочками.
А затем подсушиваем на сухой разогретой сковороде – хлеб должен хорошо подзолотиться.
Теперь очищаем морковку и пускаем её на крупную терку.
Морковку выкладываем к уже остывшим луку и колбасе.
Далее рубим зелень петрушки.
Её тоже отправляем в салатник.
Теперь добавляем немного домашнего майонеза, соли и смеси перцев.
И тщательно всё перемешиваем. Сверху выкладываем остывшие пшеничные сухарики.
Для подачи я решила оформить блюдо с салатом дольками томата и веточкой свежего базилика.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого невероятно быстрого, простого и безумно вкусного салата «Обжорка» с сухариками нам с вами понадобится:
- луковица – 1 шт.
- морковь молодая – 1 шт.
- колбаса вареная в/с – 170 г
- растительное масло – 1 ст.л.
- майонез домашний – 1 ст.л.
- соль – 1/3 ч.л.
- свежая петрушка – несколько веточек
- смесь перцев – щепотка
- белый хлеб – 1 ломтик
Уровень сложности этого рецепта: всё очень просто
Сколько всего понадобится времени: около 10 минут
Ход предлагаемых действий во время приготовления салата «Обжорка» с сухариками:
Для того, чтобы процесс приготовления этой простой и доступной закуски был максимально быстрым, предлагаю использовать сразу 2 сковороды. Если же такой возможности нет, то ничего страшного – тогда будем обжаривать всё по очереди.
Сначала нам нужно обжарить рубленый лук с вареной колбасой. Для этого мы сначала мелко нарезаем лук.
Шинкуем кубиками варёную колбасу.
Выкладываем всё на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем колбасу с луком до образования приятной румяной корочки.
Сразу же выкладываем в салатник, чтобы немного остыла.
Также нам необходимо обжарить белый хлеб – сначала мы нарезаем его небольшими брусочками.
А затем подсушиваем на сухой разогретой сковороде – хлеб должен хорошо подзолотиться.
Теперь очищаем морковку и пускаем её на крупную терку.
Морковку выкладываем к уже остывшим луку и колбасе.
Далее рубим зелень петрушки.
Её тоже отправляем в салатник.
Теперь добавляем немного домашнего майонеза, соли и смеси перцев.
И тщательно всё перемешиваем. Сверху выкладываем остывшие пшеничные сухарики.
Для подачи я решила оформить блюдо с салатом дольками томата и веточкой свежего базилика.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать