Салат «Обжорка» с варёной колбасой и сухариками – это отличный вариант простой, доступной и самое главное – очень быстрой закуски из минимума продуктов, которые практически всегда есть в вашем холодильнике...
Для приготовления этого невероятно быстрого, простого и безумно вкусного салата «Обжорка» с сухариками нам с вами понадобится:
Уровень сложности этого рецепта: всё очень просто
Сколько всего понадобится времени: около 10 минут
Ход предлагаемых действий во время приготовления салата «Обжорка» с сухариками:
Для того, чтобы процесс приготовления этой простой и доступной закуски был максимально быстрым, предлагаю использовать сразу 2 сковороды. Если же такой возможности нет, то ничего страшного – тогда будем обжаривать всё по очереди.
Сначала нам нужно обжарить рубленый лук с вареной колбасой. Для этого мы сначала мелко нарезаем лук.
![]()
Шинкуем кубиками варёную колбасу.
![]()
Выкладываем всё на сковороду с разогретым растительным маслом.
![]()
И обжариваем колбасу с луком до образования приятной румяной корочки.
![]()
Сразу же выкладываем в салатник, чтобы немного остыла.
![]()
Также нам необходимо обжарить белый хлеб – сначала мы нарезаем его небольшими брусочками.
![]()
А затем подсушиваем на сухой разогретой сковороде – хлеб должен хорошо подзолотиться.
![]()
Теперь очищаем морковку и пускаем её на крупную терку.
![]()
Морковку выкладываем к уже остывшим луку и колбасе.
![]()
Далее рубим зелень петрушки.
![]()
Её тоже отправляем в салатник.
![]()
Теперь добавляем немного домашнего майонеза, соли и смеси перцев.
![]()
И тщательно всё перемешиваем. Сверху выкладываем остывшие пшеничные сухарики.
![]()
Для подачи я решила оформить блюдо с салатом дольками томата и веточкой свежего базилика.
![]()
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого невероятно быстрого, простого и безумно вкусного салата «Обжорка» с сухариками нам с вами понадобится:
- луковица – 1 шт.
- морковь молодая – 1 шт.
- колбаса вареная в/с – 170 г
- растительное масло – 1 ст.л.
- майонез домашний – 1 ст.л.
- соль – 1/3 ч.л.
- свежая петрушка – несколько веточек
- смесь перцев – щепотка
- белый хлеб – 1 ломтик
Уровень сложности этого рецепта: всё очень просто
Сколько всего понадобится времени: около 10 минут
Ход предлагаемых действий во время приготовления салата «Обжорка» с сухариками:
Для того, чтобы процесс приготовления этой простой и доступной закуски был максимально быстрым, предлагаю использовать сразу 2 сковороды. Если же такой возможности нет, то ничего страшного – тогда будем обжаривать всё по очереди.
Сначала нам нужно обжарить рубленый лук с вареной колбасой. Для этого мы сначала мелко нарезаем лук.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2Fb28c01_wmark.jpg)
Шинкуем кубиками варёную колбасу.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2Fd9754d_wmark.jpg)
Выкладываем всё на сковороду с разогретым растительным маслом.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2F8d904b_wmark.jpg)
И обжариваем колбасу с луком до образования приятной румяной корочки.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2F6cab21_wmark.jpg)
Сразу же выкладываем в салатник, чтобы немного остыла.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2Fd06950_wmark.jpg)
Также нам необходимо обжарить белый хлеб – сначала мы нарезаем его небольшими брусочками.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2F028925_wmark.jpg)
А затем подсушиваем на сухой разогретой сковороде – хлеб должен хорошо подзолотиться.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2F3c1de8_wmark.jpg)
Теперь очищаем морковку и пускаем её на крупную терку.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2F3f51a1_wmark.jpg)
Морковку выкладываем к уже остывшим луку и колбасе.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2F720325_wmark.jpg)
Далее рубим зелень петрушки.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2F7f1974_wmark.jpg)
Её тоже отправляем в салатник.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2Fdd3c2e_wmark.jpg)
Теперь добавляем немного домашнего майонеза, соли и смеси перцев.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2F7692f5_wmark.jpg)
И тщательно всё перемешиваем. Сверху выкладываем остывшие пшеничные сухарики.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2F5fa0c5_wmark.jpg)
Для подачи я решила оформить блюдо с салатом дольками томата и веточкой свежего базилика.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2018%2F05%2F31%2F21a41a_wmark.jpg)
Готовьте с удовольствием!
Комментировать