салат Обжорка с сухариками

Простой и вкусный салат Обжорка с сухариками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат «Обжорка» с варёной колбасой и сухариками – это отличный вариант простой, доступной и самое главное – очень быстрой закуски из минимума продуктов, которые практически всегда есть в вашем холодильнике...
 
Для приготовления этого невероятно быстрого, простого и безумно вкусного салата «Обжорка» с сухариками нам с вами понадобится:
 
  • луковица – 1 шт.
  • морковь молодая – 1 шт.
  • колбаса вареная в/с – 170 г
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • майонез домашний – 1 ст.л.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • свежая петрушка – несколько веточек
  • смесь перцев – щепотка
  • белый хлеб – 1 ломтик

 
Уровень сложности этого рецепта: всё очень просто
 
Сколько всего понадобится времени: около 10 минут
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления салата «Обжорка» с сухариками:
 
Для того, чтобы процесс приготовления этой простой и доступной закуски был максимально быстрым, предлагаю использовать сразу 2 сковороды. Если же такой возможности нет, то ничего страшного – тогда будем обжаривать всё по очереди.
 
Сначала нам нужно обжарить рубленый лук с вареной колбасой. Для этого мы сначала мелко нарезаем лук.
 

 
Шинкуем кубиками варёную колбасу.
 

 
Выкладываем всё на сковороду с разогретым растительным маслом.
 

 
И обжариваем колбасу с луком до образования приятной румяной корочки.
 

 
Сразу же выкладываем в салатник, чтобы немного остыла.
 

 
Также нам необходимо обжарить белый хлеб – сначала мы нарезаем его небольшими брусочками.
 

 
А затем подсушиваем на сухой разогретой сковороде – хлеб должен хорошо подзолотиться.
 

 
Теперь очищаем морковку и пускаем её на крупную терку.
 

 
Морковку выкладываем к уже остывшим луку и колбасе.
 

 
Далее рубим зелень петрушки.
 

 
Её тоже отправляем в салатник.
 

 
Теперь добавляем немного домашнего майонеза, соли и смеси перцев.
 

 
И тщательно всё перемешиваем. Сверху выкладываем остывшие пшеничные сухарики.
 

 
Для подачи я решила оформить блюдо с салатом дольками томата и веточкой свежего базилика.  
 

 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-05-31 22:53:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать