Практичность и изысканность — главные эпитеты, характеризующие этот простой и вкусный салат с красной рыбой. Приготовить его очень легко — всего за 15 минут такой яркий и полезный салатик будет готов для подачи на праздничный стол. Делать его ко Дню святого Валентина — одно удовольствие!
Общее время приготовления: не более 15 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Измельчите желтые помидоры на средние кусочки и поместите их в небольшую миску.
3. На разделочной доске разрежем пополам сваренные вкрутую перепелиные яйца.
4. Половинки перепелиных яиц отправьте в общий состав.
5. Теперь на очереди вкуснейшая слабосоленая красная рыбка (у меня — семга). Добавьте ее в общую миску.
6. Порвите любой зеленый салат на небольшие кусочки и всыпьте его к ранее нарезанным ингредиентам.
7. Теперь присыпьте простой и вкусный салат сухой салатной смесью из кунжута и семечек. Это придаст салату оригинальную хрустящую текстуру и интересный вкус. Затем приправьте блюдо солью и хлопьями перца чили по вкусу.
8. И завершим приготовление изысканного салата добавлением оливкового масла.
9. Готово! Вкуснота невероятная. Наслаждайтесь сами и радуйте своих любимых!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: не более 15 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
- 2 средних томата (у меня желтые "сливки")
- 30 г любого зеленого листового салата (у меня салат айсберг)
- 2 ст. л. сухой салатной смеси из кунжута и семечек
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец чили хлопьями - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Измельчите желтые помидоры на средние кусочки и поместите их в небольшую миску.
3. На разделочной доске разрежем пополам сваренные вкрутую перепелиные яйца.
4. Половинки перепелиных яиц отправьте в общий состав.
5. Теперь на очереди вкуснейшая слабосоленая красная рыбка (у меня — семга). Добавьте ее в общую миску.
6. Порвите любой зеленый салат на небольшие кусочки и всыпьте его к ранее нарезанным ингредиентам.
7. Теперь присыпьте простой и вкусный салат сухой салатной смесью из кунжута и семечек. Это придаст салату оригинальную хрустящую текстуру и интересный вкус. Затем приправьте блюдо солью и хлопьями перца чили по вкусу.
8. И завершим приготовление изысканного салата добавлением оливкового масла.
9. Готово! Вкуснота невероятная. Наслаждайтесь сами и радуйте своих любимых!
Фото: Roman Ish
Комментировать