Чтобы есть домашний куриный суп не обязательно быть больным. Это отличное первое блюдо на все случаи жизни. Куриный суп имеет отличные вкусовые качества и очень просто готовится. И сейчас мы с вами в этом убедимся!
Количество порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите до полной готовности курицы — мясо должно легко отходить от костей (периодически снимайте пену).
2. Достаньте всё из кастрюли. Процедите бульон. Снимите мясо с костей, нарежьте морковь, сельдерей и лук. При желании приправьте бульон солью, перцем, также добавьте бульонные гранулы. Верните курицу, морковь, сельдерей и лук в кастрюлю, перемешайте и подавайте супчик к столу.
Источник: allrecipes.com
Количество порций: 10
Ингредиенты:
- 1 курица (около 2,5 кг)
- 4 моркови - разрезать пополам
- 4 стебля сельдерея - разрезать пополам
- 1 крупная луковица - разрезать пополам
- Вода
- Соль, перец - по вкусу
- 1 ч. л. гранул куриного бульона (по желанию)
Приготовление:
1. Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите до полной готовности курицы — мясо должно легко отходить от костей (периодически снимайте пену).
2. Достаньте всё из кастрюли. Процедите бульон. Снимите мясо с костей, нарежьте морковь, сельдерей и лук. При желании приправьте бульон солью, перцем, также добавьте бульонные гранулы. Верните курицу, морковь, сельдерей и лук в кастрюлю, перемешайте и подавайте супчик к столу.
Источник: allrecipes.com
Комментировать