Осталось всего пара дней до конца лета, поэтому мы предлагаем напоследок в этом сезоне насладиться домашним мороженым, ведь в холодное время года такое блюдо есть совсем не захочется. А чтобы вы не заморачивались подолгу с его приготовлением, мы поделимся очень простым рецептом натурального мороженого-сорбета всего из 3-х ингредиентов.
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Нарежьте манго на кубики по ~1 cм и выложите на противень или плоскую тарелку. Накройте пищевой пленкой или крышкой и поставьте в морозилку как минимум на 4 часа.
2. Положите замороженное манго, воду и мед в чашу кухонного комбайна или блендера. Измельчите ингредиенты до однородной консистенции.
3. Перелейте смесь в отдельную емкость и поставьте в морозилку как минимум на 1 час. Употребляйте в замороженном виде.
Источник: tasty.co
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 4 манго
- 170 г мёда
- 120 мл воды
Способ приготовления:
1. Нарежьте манго на кубики по ~1 cм и выложите на противень или плоскую тарелку. Накройте пищевой пленкой или крышкой и поставьте в морозилку как минимум на 4 часа.
2. Положите замороженное манго, воду и мед в чашу кухонного комбайна или блендера. Измельчите ингредиенты до однородной консистенции.
3. Перелейте смесь в отдельную емкость и поставьте в морозилку как минимум на 1 час. Употребляйте в замороженном виде.
Источник: tasty.co
Комментировать