Запеченная в духовке капуста — простой и вкусный гарнир, который сможет превратить ваш обычный обед или ужин в полезную и ароматную трапезу, наполненную сочным хрустом. Что может быть интереснее? Курочка или мясо, поданные к такому интересному гарниру, станут полноценным семейным питанием, которое оценят все домашние.
Общее время приготовления: около часа
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень 1 ст. л. оливкового масла. Поместите нарезанную кружочками капусту на смазанный противень в один слой, обработайте капусту 2 ст. ложками масла. Приправьте солью и молотым перцем, посыпьте 1 ч. л. семян тмина или фенхеля.
2. Запекайте капусту до тех пор, пока она не станет мягкой, а ее края золотистыми, около 40-45 минут. Приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Общее время приготовления: около часа
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 1 средний кочан белокочанной капусты, нарезанный на кружочки толщиной около 3 см
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. семян тмина или фенхеля
- Соль крупного помола и черный молотый перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень 1 ст. л. оливкового масла. Поместите нарезанную кружочками капусту на смазанный противень в один слой, обработайте капусту 2 ст. ложками масла. Приправьте солью и молотым перцем, посыпьте 1 ч. л. семян тмина или фенхеля.
2. Запекайте капусту до тех пор, пока она не станет мягкой, а ее края золотистыми, около 40-45 минут. Приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Комментировать