Запеченная в духовке капуста – простой и вкусный гарнир

Запеченная в духовке капуста – простой и вкусный гарнир

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запеченная в духовке капуста — простой и вкусный гарнир, который сможет превратить ваш обычный обед или ужин в полезную и ароматную трапезу, наполненную сочным хрустом. Что может быть интереснее? Курочка или мясо, поданные к такому интересному гарниру, станут полноценным семейным питанием, которое оценят все домашние.

Общее время приготовления: около часа

Кол-во порций: 6     

Ингредиенты:
  • 1 средний кочан белокочанной капусты, нарезанный на кружочки толщиной около 3 см
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. семян тмина или фенхеля
  • Соль крупного помола и черный молотый перец


Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень 1 ст. л. оливкового масла. Поместите нарезанную кружочками капусту на смазанный противень в один слой, обработайте капусту 2 ст. ложками масла. Приправьте солью и молотым перцем, посыпьте 1 ч. л. семян тмина или фенхеля. 
 
2. Запекайте капусту до тех пор, пока она не станет мягкой, а ее края золотистыми, около 40-45 минут. Приятного аппетита!

Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-30 22:39:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать