Груша, корень сельдерея, морковь и лук — немного необычное, но очень удачное сочетание. Приготовить свежий салат из этих продуктов проще простого. Нужно лишь всё нарезать и перемешать!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовления:
В миске взбейте венчиком майонез, уксус, сахар, тмин, соль и перец. Добавьте груши, корень сельдерея, морковь, лук и перемешайте, чтобы овощи хорошо покрылись заправкой. Подавайте салат охлаждённым или комнатной температуры. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 60 г нежирного майонеза
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. тмина
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 2 груши - нарезать соломкой
- 1 небольшой корень сельдерея - очистить, нарезать соломкой
- 100-125 г моркови - очистить и нарезать соломкой
- Четвертинка красного лука - нарезать тонкими четверть кольцами
Приготовления:
В миске взбейте венчиком майонез, уксус, сахар, тмин, соль и перец. Добавьте груши, корень сельдерея, морковь, лук и перемешайте, чтобы овощи хорошо покрылись заправкой. Подавайте салат охлаждённым или комнатной температуры. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать