Простой весенний салат из минимума ингредиентов

Простой весенний салат из минимума ингредиентов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вам нужно что-то освежающее и универсальное, подходящее и к мясу, и к рыбе, и к птице, тогда этот весенний салат отлично подойдёт. Огурцы и большое количество укропа объединяются в классическом, пикантном и ярком салате. Это рецепт, который практически ничего от вас не требует — все процессы очень простые.

Порций: 4-6

Ингредиенты: 
  • 60 мл белого винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 1,5 ч. л. морской соли
  • Молотый чёрный перец
  • 900 г огурцов
  • 5 г укропа - нарезать

 
Приготовление: 
 
1. Поместите уксус, масло, сахар, соль и щепотку чёрного перца в большую миску. Тщательно перемешайте. Заправка готова.
 
2. Нарежьте огурцы тонкими кружочками. Положите их в миску с заправкой, добавьте укроп и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь. Попробуйте салат, при необходимости поперчите и посолите перед подачей на стол.

Image credit: Joe Lingeman

Источник: thekitchn.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-18 17:17:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать