Если вам нужно что-то освежающее и универсальное, подходящее и к мясу, и к рыбе, и к птице, тогда этот весенний салат отлично подойдёт. Огурцы и большое количество укропа объединяются в классическом, пикантном и ярком салате. Это рецепт, который практически ничего от вас не требует — все процессы очень простые.
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите уксус, масло, сахар, соль и щепотку чёрного перца в большую миску. Тщательно перемешайте. Заправка готова.
2. Нарежьте огурцы тонкими кружочками. Положите их в миску с заправкой, добавьте укроп и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь. Попробуйте салат, при необходимости поперчите и посолите перед подачей на стол.
Image credit: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 60 мл белого винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. сахарного песка
- 1,5 ч. л. морской соли
- Молотый чёрный перец
- 900 г огурцов
- 5 г укропа - нарезать
Приготовление:
1. Поместите уксус, масло, сахар, соль и щепотку чёрного перца в большую миску. Тщательно перемешайте. Заправка готова.
2. Нарежьте огурцы тонкими кружочками. Положите их в миску с заправкой, добавьте укроп и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь. Попробуйте салат, при необходимости поперчите и посолите перед подачей на стол.
Image credit: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Комментировать