Пряная свинина со специями в духовке

Пряная свинина со специями в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вырезку по праву считают одной из самых «удобных» в приготовлении частей свинины. Её трудно приготовить невкусно. Однако сегодня мы сделаем её не просто вкусной, а невероятно вкусной. Секрет этого рецепта заключается в правильной температуре и используемых специях.

Уровень сложности: ниже среднего

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 250 градусов.

2. Тщательно промойте вырезку, обсушите бумажными полотенцами, а затем положите на противень. Смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Полученной смесью натрите свинину.

3. Выложите вырезку на среднюю решётку в духовке, а на нижнюю подставьте противень, чтобы в него стекал жир. Запекайте вырезку 30 минут, затем уменьшите температуру до 220 градусов и оставьте в духовке ещё на 60 минут. 
 
4. Достаньте готовое мясо из духовки и оставьте на 20 минут. После этого нарежьте вырезку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-04 01:24:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать