Сезон шашлыков, барбекю и пикников открыт, поэтому стоит запастись рецептами для этих целей. Например, этим рецептом куриных бёдрышек по-азиатски, которые жарятся на гриле. Это очень просто, ароматно и вкусно!
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске смешайте соус терияки, масло и чеснок. Добавьте курицу и перемешайте. Поставьте курицу мариноваться в холодильник минимум на 1 час.
2. Нагрейте гриль, смажьте решётку гриля маслом. Жарьте курицу, периодически переворачивая, до полной готовности, 12-15 минут. Готово!
Источник: womansday.com
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 120 мл соуса терияки
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 8 куриных бёдер
Приготовление:
1. В большой миске смешайте соус терияки, масло и чеснок. Добавьте курицу и перемешайте. Поставьте курицу мариноваться в холодильник минимум на 1 час.
2. Нагрейте гриль, смажьте решётку гриля маслом. Жарьте курицу, периодически переворачивая, до полной готовности, 12-15 минут. Готово!
Источник: womansday.com
Комментировать