Пряные куриные бёдрышки по-азиатски

Пряные куриные бёдрышки по-азиатски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сезон шашлыков, барбекю и пикников открыт, поэтому стоит запастись рецептами для этих целей. Например, этим рецептом куриных бёдрышек по-азиатски, которые жарятся на гриле. Это очень просто, ароматно и вкусно!

Порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
  • 120 мл соуса терияки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока - измельчить
  • 8 куриных бёдер


Приготовление:

1. В большой миске смешайте соус терияки, масло и чеснок. Добавьте курицу и перемешайте. Поставьте курицу мариноваться в холодильник минимум на 1 час.

2. Нагрейте гриль, смажьте решётку гриля маслом. Жарьте курицу, периодически переворачивая, до полной готовности, 12-15 минут. Готово!
 
Источник: womansday.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-05-04 21:50:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать