В любой пицце самым важным составным элементом является основа (или тесто) и, возможно, сыр (который практически всегда завершают любую начинку), остальное же всегда можно менять, чередовать и сочетать. Я хочу рассказать о пицце, которая получилась у меня сегодня.
Немного изменив свой стандартный подход к приготовлению пиццы, я не добавила грибы, которые всегда кладу, а также отказалась от томатного соуса. Вместо него приготовила белый соус, также решила внести разнообразие, приправив пиццу сыром «моцарелла», который играет здесь не последнюю роль.
Что касается колбасы, то я решила использовать проверенный продукт, и взяла сервелат, в его вкусе и качестве я не сомневалась. Помимо колбасы еще добавила копченый бекон – вкус которого прекрасно дополняет блюдо.
Степень сложности – достаточно легко.
Время приготовления будет зависеть от того, есть ли у вас готовое тесто, как это было у меня, поэтому ушло минут 40. А так, конечно, нужно добавить еще часок на замешивание теста.
Необходимо следующее:
Сначала я раскатала тесто в плоский блин.
Соединила тертый чеснок, прованские травы и оливковое масло.
Добавила майонез и сметану, посолила и перемешала хорошенько.
Уложила тесто в форму для выпекания и смазала его получившимся соусом.
Распределила нарезанное тонкими ломтиками сало, полукольца лука и корейскую морковку.
Моцареллу порезала кусочками.
Добавила в пиццу.
Потом разложила кружочки помидоров и колбасы.
Сверху, как обычно, натерла сыр.
Готовила в духовом шкафу минут 25 со 190 градусами.
Попробуйте и вы!
Немного изменив свой стандартный подход к приготовлению пиццы, я не добавила грибы, которые всегда кладу, а также отказалась от томатного соуса. Вместо него приготовила белый соус, также решила внести разнообразие, приправив пиццу сыром «моцарелла», который играет здесь не последнюю роль.
Что касается колбасы, то я решила использовать проверенный продукт, и взяла сервелат, в его вкусе и качестве я не сомневалась. Помимо колбасы еще добавила копченый бекон – вкус которого прекрасно дополняет блюдо.
Степень сложности – достаточно легко.
Время приготовления будет зависеть от того, есть ли у вас готовое тесто, как это было у меня, поэтому ушло минут 40. А так, конечно, нужно добавить еще часок на замешивание теста.
Необходимо следующее:
- Тесто (или готовая основа для пиццы)
- Колбаса – 80 г
- Копченое сало – 70 г
- Помидоры черри – несколько штук
- Небольшая луковица
- Зубчик чеснока
- Морковь по-корейски – немного
- Твердый сыр – 60 г
- Прованские травы – ½ ч. ложки
Сначала я раскатала тесто в плоский блин.
Соединила тертый чеснок, прованские травы и оливковое масло.
Добавила майонез и сметану, посолила и перемешала хорошенько.
Уложила тесто в форму для выпекания и смазала его получившимся соусом.
Распределила нарезанное тонкими ломтиками сало, полукольца лука и корейскую морковку.
Моцареллу порезала кусочками.
Добавила в пиццу.
Потом разложила кружочки помидоров и колбасы.
Сверху, как обычно, натерла сыр.
Готовила в духовом шкафу минут 25 со 190 градусами.
Попробуйте и вы!
Комментировать