Знаете из чего получаются самые сочные и нежные котлеты? Из грибов! Бургер с такой котлетой понравится даже закоренелым мясоедам и станет находкой для тех, кто соблюдает диету или просто любит грибы.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мелко нарежьте грибы и лук, взбейте яйца и натрите сыр.
2. Приготовьте грибные котлеты. Для этого в большой миске тщательно смешайте грибы, лук, яйца, муку, панировочные сухари и сыр. Посолите и поперчите. Сформируйте 4 одинаковые котлеты.
3. На большой сковороде нагрейте подсолнечное масло на среднем огне. Обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
4. Разрежьте булочки для гамбургера. На нижнюю половину положите лист салата, сверху котлету и накройте второй половиной булочки. Бургер будет очень сочным, но при желании можете добавить соус по вкусу.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность (на 1 гамбургер):
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- Свежие грибы - 700 г
- Яйца (крупные) - 2 шт.
- Панировочные сухари - 170 г
- Лук репчатый (не крупный) - 2 шт.
- Мука - 30 г
- Листья салата
- Булочки для бургеров - 4 шт.
- Соль
- Чёрный перец
Приготовление:
1. Мелко нарежьте грибы и лук, взбейте яйца и натрите сыр.
2. Приготовьте грибные котлеты. Для этого в большой миске тщательно смешайте грибы, лук, яйца, муку, панировочные сухари и сыр. Посолите и поперчите. Сформируйте 4 одинаковые котлеты.
3. На большой сковороде нагрейте подсолнечное масло на среднем огне. Обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
4. Разрежьте булочки для гамбургера. На нижнюю половину положите лист салата, сверху котлету и накройте второй половиной булочки. Бургер будет очень сочным, но при желании можете добавить соус по вкусу.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность (на 1 гамбургер):
- Калории - 330
- Жиры - 13 г
- Белки - 14 г
- Углеводы - 42 г
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать