Приготовить свинину в мультиварке — верное решение. Такой способ приготовления позволит получить очень нежное и сочное мясо, которое буквально тает во рту. Кроме того, использование мультиварки позволит значительно сэкономить время и силы.
Время приготовления: 6 часов 10 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Равномерно разложите ломтики лука по дну мультиварки, а затем поместите свинину поверх лука. В миске смешайте воду, сахар, уксус, соевый соус, кетчуп, чёрный перец, соль, чесночный порошок и табаско. Полученным соусом полейте свинину.
2. Закройте крышку, установите режим «медленноварка» и готовьте от 6 до 8 часов.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 6 часов 10 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица - нарезать
- 1,2 кг свиной корейки
- 240 мл воды
- 50 г сахара
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кетчупа
- 1/2 ч. л. чёрного перца
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1 капля табаско
Приготовление:
1. Равномерно разложите ломтики лука по дну мультиварки, а затем поместите свинину поверх лука. В миске смешайте воду, сахар, уксус, соевый соус, кетчуп, чёрный перец, соль, чесночный порошок и табаско. Полученным соусом полейте свинину.
2. Закройте крышку, установите режим «медленноварка» и готовьте от 6 до 8 часов.
Источник: allrecipes.com
Комментировать