Идеальный рецепт быстрого приготовления рыбного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего рыбного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой:
Пошаговый рецепт приготовления домашнего рыбного супа:
Для приготовления вкуснейшего супа из консервированной сайры с овощами подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление и выливаем в поставленную на плиту 3-х литровую кастрюлю 3 ст.л. растительнго масла, которое затем разогреваем на большой температуре.
Выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом 1 предварительно мелко нарезанную головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его на большой температуре плиты до золотистости.
Нарезаем небольшим кубиком 1 среднюю морковь и выкладываем ее в кастрюлю с луком, затем перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи.
Нарезаем небольшими кусочками 3 средних картошки, которую затем выкладываем в общую кастрюлю и перемешивая с луком и морковью прогреваем 2 минуты.
Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра кипятка и перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем ее крышкой и доводим овощи до кипения на большой температуре плиты.
Выкладываем в кастрюлю с закипевшими овощами предварительно промытый и замоченный на 20 минут рис, затем добавляем по вкусу соль, перемешиваем между собой все ингредиенты и вновь доводим суп до кипения.
Выкладываем в кастрюлю с овощами и рисом 245 гр. натуральной консервированной сайры.
Добавляем в общую кастрюлю по вкусу сушеный укроп, лавровый лист и черный молотый перец.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой и прикрываем ее крышкой, затем доводим суп до кипения и варим его 2 минуты, после чего переключаем плиту на минимальную температуру и продолжаем варить суп до полной готовности 10 минут.
Приготовленный рыбный суп разливаем по порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления рыбного супа:
- Консервированная сайра 245 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Рис 70 гр.
- Вода 1,5 л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Черный перец по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Лавровый лист по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего рыбного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой:
Пошаговый рецепт приготовления домашнего рыбного супа:
Для приготовления вкуснейшего супа из консервированной сайры с овощами подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление и выливаем в поставленную на плиту 3-х литровую кастрюлю 3 ст.л. растительнго масла, которое затем разогреваем на большой температуре.
Выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом 1 предварительно мелко нарезанную головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его на большой температуре плиты до золотистости.
Нарезаем небольшим кубиком 1 среднюю морковь и выкладываем ее в кастрюлю с луком, затем перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи.
Нарезаем небольшими кусочками 3 средних картошки, которую затем выкладываем в общую кастрюлю и перемешивая с луком и морковью прогреваем 2 минуты.
Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра кипятка и перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем ее крышкой и доводим овощи до кипения на большой температуре плиты.
Выкладываем в кастрюлю с закипевшими овощами предварительно промытый и замоченный на 20 минут рис, затем добавляем по вкусу соль, перемешиваем между собой все ингредиенты и вновь доводим суп до кипения.
Выкладываем в кастрюлю с овощами и рисом 245 гр. натуральной консервированной сайры.
Добавляем в общую кастрюлю по вкусу сушеный укроп, лавровый лист и черный молотый перец.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой и прикрываем ее крышкой, затем доводим суп до кипения и варим его 2 минуты, после чего переключаем плиту на минимальную температуру и продолжаем варить суп до полной готовности 10 минут.
Приготовленный рыбный суп разливаем по порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать