Рыбный суп с консервированной сайрой и овощами

Рыбный суп с консервированной сайрой и овощами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Идеальный рецепт быстрого приготовления рыбного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления рыбного супа:
  • Консервированная сайра 245 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Рис 70 гр.
  • Вода 1,5 л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Черный перец по вкусу.
  • Укроп по вкусу.
  • Лавровый лист по вкусу.
  • Соль по вкусу.



Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего рыбного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой:




Пошаговый рецепт приготовления домашнего рыбного супа:


Для приготовления вкуснейшего супа из консервированной сайры с овощами подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление и выливаем в поставленную на плиту 3-х литровую кастрюлю 3 ст.л. растительнго масла, которое затем разогреваем на большой температуре.

Выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом 1 предварительно мелко нарезанную головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его на большой температуре плиты до золотистости.

Нарезаем небольшим кубиком 1 среднюю морковь и выкладываем ее в кастрюлю с луком, затем перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи.

Нарезаем небольшими кусочками 3 средних картошки, которую затем выкладываем в общую кастрюлю и перемешивая с луком и морковью прогреваем 2 минуты.

Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра кипятка и перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем ее крышкой и доводим овощи до кипения на большой температуре плиты.

Выкладываем в кастрюлю с закипевшими овощами предварительно промытый и замоченный на 20 минут рис, затем добавляем по вкусу соль, перемешиваем между собой все ингредиенты и вновь доводим суп до кипения.

Выкладываем в кастрюлю с овощами и рисом 245 гр. натуральной консервированной сайры.

Добавляем в общую кастрюлю по вкусу сушеный укроп, лавровый лист и черный молотый перец.

Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой и прикрываем ее крышкой, затем доводим суп до кипения и варим его 2 минуты, после чего переключаем плиту на минимальную температуру и продолжаем варить суп до полной готовности 10 минут.

Приготовленный рыбный суп разливаем по порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-03-21 17:09:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2022-03-26 18:39:17
Наталья Nata
еще с пшенкой вариант такого супа очень даже приличный.Раньше готовила его часто. Сейчас как-то не очень))) хотя можно и приготовить, суп простой и вкусный. 

Комментировать