Рулет из лаваша с крабовыми палочками - отличная праздничная закуска

Рулет из лаваша с крабовыми палочками - отличная праздничная закуска

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня готовим отличную праздничную закуску к Первомаю — рулет из лаваша с крабовыми палочками. Для получения интересного пикантного вкуса смазываем листы лаваша нежной и ароматной творожной начинкой. Такая вкуснейшая холодная закуска уходит с праздничного стола в два счета — проверено!

Общее время приготовления: 30 минут и время на пропитывание рулета

Кол-во порций: 6-8

Ингредиенты:

 
Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте творожную намазку: смешайте творожный сыр с чесноком и майонезом.

3. 1-й лаваш равномерно и аккуратно смажьте половиной порции подготовленной творожной намазки (шаг 2). 

4. Вареные яйца натрите на крупной терке, измельчите укроп и мелко нарежьте болгарский перец.

5. По смазанному лавашу равномерно распределите вареные яйца, посыпьте укропом и мелкорубленым болгарским перцем.



6. Сверху на начинку поместите 2-й лаваш. Смажьте его оставшейся половиной творожной намазки.

7. Подготовьте консервированную кукурузу и мелко нарежьте крабовые палочки.

8. На 2-й лаваш равномерно распределите нарезанные крабовые палочки и кукурузу. 


9. Плотно сверните рулет. Накройте его пищевой пленкой и поместите в холодильник для пропитки не менее чем на час.

10. Отличная праздничная закуска из лаваша готова. Наслаждайтесь!

Фото: Roman Ish
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-29 11:49:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать