В преддверии весенних праздников предлагаем порадовать своих домашних легким весенним салатом из огурцов, редиса и зерненого творога. Нежный, диетический и свежий овощной салат готовится за считанные минуты, а вкус имеет необыкновенный!
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте пополам вдоль, удалите семена и нарежьте полукольцами.
2. Промойте и тонко нарежьте редис также полукольцами.
3. Мелко нарежьте зеленый лук.
4. Поместите нарезанные овощи и творог в среднюю салатницу, приправьте их солью и молотым черным перцем.
5. Тщательно перемешайте ингредиенты и наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: cooktoria.com
Общее время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
- 3 небольших огурца
- 7-8 шт. редиса
- 1 пучок зеленого лука
- 200 г зерненого творога
- Соль и молотый черный перец - по вкусу
Ход приготовления:
1. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте пополам вдоль, удалите семена и нарежьте полукольцами.
2. Промойте и тонко нарежьте редис также полукольцами.
3. Мелко нарежьте зеленый лук.
4. Поместите нарезанные овощи и творог в среднюю салатницу, приправьте их солью и молотым черным перцем.
5. Тщательно перемешайте ингредиенты и наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 179
- Жиров - 5 г
- Натрия - 438 мг
- Углеводов – 18 г
- Белков – 15 г
- Калия - 1025 мг
- Клетчатки - 5 г
- Холестерина - 18 мг
Источник: cooktoria.com
Комментировать