тосты

Хрустящие тосты с сыром фета и огурцом - очень аппетитный завтрак

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы хотите порадовать и удивить своих родных с самого раннего утра, присмотритесь повнимательней к этому рецепт – уверена, что он покорит и вас, и вашу семью своей простотой, быстротой и замечательным вкусом!

Для приготовления к завтраку изумительнейших хрустящих тостов, нам понадобятся такие вот ингредиенты:
  • Хлеб для тостов – 2-4 шт. (смотря сколько вам нужно)
  • Сыр фета – из расчёта где-то 30 г для одного тоста
  • Свежие огурцы – 1 шт.
  • Яйцо варёное – по 1/2 шт. для одного тоста
  • Зелень базилика – для оформления
  • Семечки кунжута – для оформления

 
Сложно ли готовить такие тосты к завтраку: рецепт неимоверно простой, даже элементарный
 
Сколько времени понадобится для того, чтобы соорудить такой нехитрый завтрак: буквально минут 10, не более
 
Описание процесса приготовления вкуснейших тостов с сыром фета, свежими огурцами и яйцом:
 
Больше всего времени нам потребуется для подсушивания хлеба для тостов – выкладываем тонкие аппетитные ломтики на сухую разогретую сковороду и выдерживаем по 2-3 минуты с каждой из сторон. 
Тем временем пускаем тоненькими слайсами свежий огурчик – я его немного фигурно оформила, чтоб тосты выглядели понарядней. 
Сыр фета, которым мы будем смазывать подсушенные тосты, мы хорошенько разминаем вилкой – я добавила немного сырного рассола, чтобы масса была чуть мягче. 

Вот тосты уже подрумянились – стали хрустящими и золотистыми. 
Щедро покрываем их сырной массой – если вы добавите таки чуток рассола, то это сделать будет совсем несложно. Масса будет очень хорошо размазываться по тосту. 
Поверх белой сырной массы выкладываем фигурные огуречные кольца, а также по половиночке очищенного варёного яйца – у меня были яйца «в мешочек». 
Свежие листья базилика мелко-мелко нарезаем и посыпаем тосты измельчённой зеленью, а после – смесью чёрного и белого кунжута. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-30 23:22:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать