Если вы хотите порадовать и удивить своих родных с самого раннего утра, присмотритесь повнимательней к этому рецепт – уверена, что он покорит и вас, и вашу семью своей простотой, быстротой и замечательным вкусом!
Для приготовления к завтраку изумительнейших хрустящих тостов, нам понадобятся такие вот ингредиенты:
Сложно ли готовить такие тосты к завтраку: рецепт неимоверно простой, даже элементарный
Сколько времени понадобится для того, чтобы соорудить такой нехитрый завтрак: буквально минут 10, не более
Описание процесса приготовления вкуснейших тостов с сыром фета, свежими огурцами и яйцом:
Больше всего времени нам потребуется для подсушивания хлеба для тостов – выкладываем тонкие аппетитные ломтики на сухую разогретую сковороду и выдерживаем по 2-3 минуты с каждой из сторон.
Тем временем пускаем тоненькими слайсами свежий огурчик – я его немного фигурно оформила, чтоб тосты выглядели понарядней.
Сыр фета, которым мы будем смазывать подсушенные тосты, мы хорошенько разминаем вилкой – я добавила немного сырного рассола, чтобы масса была чуть мягче.
Вот тосты уже подрумянились – стали хрустящими и золотистыми.
Щедро покрываем их сырной массой – если вы добавите таки чуток рассола, то это сделать будет совсем несложно. Масса будет очень хорошо размазываться по тосту.
Поверх белой сырной массы выкладываем фигурные огуречные кольца, а также по половиночке очищенного варёного яйца – у меня были яйца «в мешочек».
Свежие листья базилика мелко-мелко нарезаем и посыпаем тосты измельчённой зеленью, а после – смесью чёрного и белого кунжута.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления к завтраку изумительнейших хрустящих тостов, нам понадобятся такие вот ингредиенты:
- Хлеб для тостов – 2-4 шт. (смотря сколько вам нужно)
- Сыр фета – из расчёта где-то 30 г для одного тоста
- Свежие огурцы – 1 шт.
- Яйцо варёное – по 1/2 шт. для одного тоста
- Семечки кунжута – для оформления
Сложно ли готовить такие тосты к завтраку: рецепт неимоверно простой, даже элементарный
Сколько времени понадобится для того, чтобы соорудить такой нехитрый завтрак: буквально минут 10, не более
Описание процесса приготовления вкуснейших тостов с сыром фета, свежими огурцами и яйцом:
Больше всего времени нам потребуется для подсушивания хлеба для тостов – выкладываем тонкие аппетитные ломтики на сухую разогретую сковороду и выдерживаем по 2-3 минуты с каждой из сторон.
Тем временем пускаем тоненькими слайсами свежий огурчик – я его немного фигурно оформила, чтоб тосты выглядели понарядней.
Сыр фета, которым мы будем смазывать подсушенные тосты, мы хорошенько разминаем вилкой – я добавила немного сырного рассола, чтобы масса была чуть мягче.
Вот тосты уже подрумянились – стали хрустящими и золотистыми.
Щедро покрываем их сырной массой – если вы добавите таки чуток рассола, то это сделать будет совсем несложно. Масса будет очень хорошо размазываться по тосту.
Поверх белой сырной массы выкладываем фигурные огуречные кольца, а также по половиночке очищенного варёного яйца – у меня были яйца «в мешочек».
Свежие листья базилика мелко-мелко нарезаем и посыпаем тосты измельчённой зеленью, а после – смесью чёрного и белого кунжута.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать