Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты:
Грибы помыть, мелко порезать и пожарить на раст. масле.
Сыр твердый натереть на мелкой терочке.
Перемешать сыр с жареными грибами.
Яйца взбить в блендере вместе с солью, специями, чесночком, молоком и мукой.
Вылить полученную яичную массу на хорошо разогретую сковородку и пожарить с обеих сторон.
Положить омлет на полотенце или салфетку. И пока он не остыл, выложить сверху начинку из сыра и грибов.
С помощью полотенца свернуть рулет. Затем подождать немного, чтобы сыр расплавился.
Порезать на кружочки толщиной 1-1,5 см.
- яйца 2 шт.
- грибочки свежие 120-150 г
- сыр твердый 80-100 г
- мука 1 ч. л.
- соль
- специи
- чесночок 1 долька
- раст. масло
- молоко 2 ст. л.
Грибы помыть, мелко порезать и пожарить на раст. масле.
Сыр твердый натереть на мелкой терочке.
Перемешать сыр с жареными грибами.
Яйца взбить в блендере вместе с солью, специями, чесночком, молоком и мукой.
Вылить полученную яичную массу на хорошо разогретую сковородку и пожарить с обеих сторон.
Положить омлет на полотенце или салфетку. И пока он не остыл, выложить сверху начинку из сыра и грибов.
С помощью полотенца свернуть рулет. Затем подождать немного, чтобы сыр расплавился.
Порезать на кружочки толщиной 1-1,5 см.
Комментировать