Лето — это пора вечеринок, выездов на природу и просто отличного отдыха с друзьями. И конечно же, на любой вечеринке обязательно должны быть вкусные угощения, которые не требуют больших заморочек как в приготовлении, так и в употреблении — их должно быть удобно есть буквально на ходу. Именно такую закуску мы и приготовим сегодня. В качестве основы для рулетиков подойдет как привычный нам тонкий лаваш, так и лепёшки тортилья, которые можно найти в некоторых продуктовых магазинах.
Время приготовления: примерно минут 20
Выход: 10 штук
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Смешайте в миске сыр, майонез, сметану и кукурузу.
2. Выложите в середину каждой лепёшки по слайсу ветчины. Сверху выложите по 2 ложки кукурузно-сырной смеси и размажьте её ложкой по всей лепешке. Всё это можно по желанию посыпать нашинкованной зеленью. Затем сверните каждую лепешку в рулет, слегка загнув свободный нижний край каждого рулетика, чтобы из него не выпадали ингредиенты и его было удобно держать.
Источник: bettycrocker.com
Время приготовления: примерно минут 20
Выход: 10 штук
Ингредиенты:
- 170 г тёртого сыра
- 1/4 стакана майонеза или сливочной заправки для салата на ваш выбор
- 1/4 стакана сметаны
- 10 лепёшек тортилья или тонких круглых лавашей (15 см в диаметре)
- 10 длинных слайсов ветчины
Способ приготовления:
1. Смешайте в миске сыр, майонез, сметану и кукурузу.
2. Выложите в середину каждой лепёшки по слайсу ветчины. Сверху выложите по 2 ложки кукурузно-сырной смеси и размажьте её ложкой по всей лепешке. Всё это можно по желанию посыпать нашинкованной зеленью. Затем сверните каждую лепешку в рулет, слегка загнув свободный нижний край каждого рулетика, чтобы из него не выпадали ингредиенты и его было удобно держать.
Источник: bettycrocker.com
Комментировать