Этот салат словно создан для весны — такой же яркий, свежий. Он поднимет настроение не только своим внешним видом, но и вкусом. Приготовить его очень легко!
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите горчицу, масло, уксус или лимонный сок, соль и щепотку молотого чёрного перца в большую миску, смешайте венчиком. Добавьте морковь и зелёный лук, хорошо перемешайте.
2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь. При необходимости попробуйте салат перед подачей, посолите и поперчите. Готово!
Image credit: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Порций: 6
Ингредиенты:
- 60 г дижонской горчицы
- 60 мл оливкового масла
- 3 ст. л. винного уксуса или лимонного сока
- 1 ч. л. соли
- Молотый чёрный перец
- 900 г моркови - очистить и натереть
- 5 г мелко нарезанного зелёного лука
Приготовление:
1. Поместите горчицу, масло, уксус или лимонный сок, соль и щепотку молотого чёрного перца в большую миску, смешайте венчиком. Добавьте морковь и зелёный лук, хорошо перемешайте.
2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь. При необходимости попробуйте салат перед подачей, посолите и поперчите. Готово!
Image credit: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Комментировать