Мы привыкли, что чаще всего авокадо используется в кулинарии в сочетании с креветками. Но на самом деле, возможности этого продукта гораздо шире. Вы не представляете, насколько ярко и необычно ощущается вкус авокадо в сочетании с обжаренным беконом, помидорами и горчичной заправкой. Всех желающих отведать этот гастрономический изыск, приглашаем к столу. У нас сегодня прекрасный завтрак.
Ингредиенты:
Авокадо — 2 шт.
Бекон копчёный — 110 г.
Салат зелёный — 40 г.
Помидоры черри — 12 шт.
Горчица с зёрнами — 2 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Шнитт-лук или тонкий зелёный лук — 1/2 пуч.
Сок лимона — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Ингредиенты:
Авокадо — 2 шт.
Бекон копчёный — 110 г.
Салат зелёный — 40 г.
Помидоры черри — 12 шт.
Горчица с зёрнами — 2 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Шнитт-лук или тонкий зелёный лук — 1/2 пуч.
Сок лимона — 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Для начала необходимо приготовить заправку. Главный её компонент — зернистая горчица.
- Смешиваем горчицу с оливковым маслом и винным уксусом.
- Бекон нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковороде без масла.
- Добавляем к бекону помидорки-черри, разрезанные на 4 части.
- Заливаем подготовленным горчичным соусом и готовим на среднем огне ещё минут 5.
- Авокадо чистим и нарезаем небольшими кусочками.
- На тарелку выкладываем листья зелёного салата, а сверху — авокадо.
Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Комментировать