Этот салатик готовится очень быстро. Я делаю его круглый год. Особенно популярным среди домашних этот салатик становится весной. В это время года дочки требуют приготовить его практически ежедневно. Видимо, сказывается накопившийся за зиму авитаминоз. Салат получается вкусным и очень полезным! Но для меня главным плюсом в этом салате является быстрота приготовления.
Для приготовления этого салата потребуются следующие ингредиенты:
Время приготовления: 20 минут.
Сложность приготовления: минимальная
Количество овощей и зелени для салата зависит от вкусовых предпочтений. Кто-то любит добавлять побольше моркови или укропа. Кто-то очень любит петрушку и помидоры, как, например, мой муж. Я и дочки очень любим редис, именно поэтому этот ингредиент у нас в салате преобладает. И называют его мои красавицы всегда «салатиком из редиски».
Ингредиенты для такого салата могут варьировать в довольно широких пределах. Можно добавить в этот салат огурец и оливки, а можно болгарский перец и сельдерей. Однако главной изюминкой такого салатика является кунжут. Без него салатик будет иметь уже не такой приятный вкус и аромат.
Морковь натереть на крупной терке.
Редис нарезать по возможности кубиками.
Помидоры и зелень лучше резать помельче.
Салат этот не требует приготовления по слоям.
Все нарезанные и натертые ингредиенты сложить в одну миску.
Добавить две столовые ложки кунжута.
Хорошо перемешать. Затем заправить салат майонезом. Снова перемешать.
Дополнительно солить салат не требуется, так как в майонезе уже достаточно соли. Итак, всего пятнадцать-двадцать минут и замечательный витаминный салатик готов.
Приятного аппетита!
Для приготовления этого салата потребуются следующие ингредиенты:
- петрушка
- кунжут
- укроп
- майонез
Время приготовления: 20 минут.
Сложность приготовления: минимальная
Количество овощей и зелени для салата зависит от вкусовых предпочтений. Кто-то любит добавлять побольше моркови или укропа. Кто-то очень любит петрушку и помидоры, как, например, мой муж. Я и дочки очень любим редис, именно поэтому этот ингредиент у нас в салате преобладает. И называют его мои красавицы всегда «салатиком из редиски».
Ингредиенты для такого салата могут варьировать в довольно широких пределах. Можно добавить в этот салат огурец и оливки, а можно болгарский перец и сельдерей. Однако главной изюминкой такого салатика является кунжут. Без него салатик будет иметь уже не такой приятный вкус и аромат.
Морковь натереть на крупной терке.
Редис нарезать по возможности кубиками.
Помидоры и зелень лучше резать помельче.
Салат этот не требует приготовления по слоям.
Все нарезанные и натертые ингредиенты сложить в одну миску.
Добавить две столовые ложки кунжута.
Хорошо перемешать. Затем заправить салат майонезом. Снова перемешать.
Дополнительно солить салат не требуется, так как в майонезе уже достаточно соли. Итак, всего пятнадцать-двадцать минут и замечательный витаминный салатик готов.
Приятного аппетита!
Комментировать