Салат «Персик-манго»: экзотическое блюдо для праздничного стола

Салат «Персик-манго»: экзотическое блюдо для праздничного стола

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Лето — это пора смелых кулинарных экспериментов. Их нам позволяет осуществлять разнообразие сезонных овощей и фруктов. Сегодня мы возьмём один из даров летних месяцев — персик — и добавим к нему манго, а также ещё немного ингредиентов. Получится очень здорово!

Время приготовления: 25 минут

Порций: 4-5

Ингредиенты для салата:
  • 2 средних персика - нарезать кубиками
  • 100 г помидоров черри - нарезать половинками
  • 170 г моцареллы (маленькие шарики)
  • 100 г манго - очистить и нарезать кубиками
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы
  • 2 ст. л. нарезанного базилика


Для заправки:


Приготовление:

Поместите ингредиенты для салата в большую миску. Чтобы приготовить заправку, блендером взбейте уксус, базилик, мёд, соль и перец. При взбивании постепенно добавляйте оливковое масло. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте. Немного охладите салат «Персик-манго» в холодильнике, а перед подачей украсьте листиками базилика. Наслаждайтесь!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-29 15:55:22
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать