Это — один из моих любимых зимних салатов. Его можно готовить как для праздничного стола, так и просто к ужину. Получается довольно большим и сытным. А интересное оформление оживит слишком обычный вид.
Необходимые продукты:
Продукты выкладываются слоями, каждый из которых промазывается майонезом.
Пока отвариваются яйца и рис, выкладываем на тарелку консервированную рыбу и разминаем вилкой.
Сверху выкладываем мелко порезанный лук.
Смазываем салат майонезом и выкладываем яйца, потертые на терке или просто порезанные.
Также смазываем майонезом.
Четвертый слой — консервированная кукуруза.
Смазываем майонезом и выкладываем отваренный рис.
Промазываем его майонезом.
Последний слой — натертый сыр. Смазав его майонезом, приступаем к украшению.
Сегодня я решила украсить этот салат гроздью винограда из петрушки и горошка.
Приятного аппетита!
Необходимые продукты:
- 1 банка горбуши (консервированной)
- 1/3 стакана риса
- 180 грамм сыра
- 4 яйца
- 1 головка лука
- 1 банка консервированной кукурузы
- майонез
Продукты выкладываются слоями, каждый из которых промазывается майонезом.
Пока отвариваются яйца и рис, выкладываем на тарелку консервированную рыбу и разминаем вилкой.
Сверху выкладываем мелко порезанный лук.
Смазываем салат майонезом и выкладываем яйца, потертые на терке или просто порезанные.
Также смазываем майонезом.
Четвертый слой — консервированная кукуруза.
Смазываем майонезом и выкладываем отваренный рис.
Промазываем его майонезом.
Последний слой — натертый сыр. Смазав его майонезом, приступаем к украшению.
Сегодня я решила украсить этот салат гроздью винограда из петрушки и горошка.
Приятного аппетита!
Комментировать