И все-таки весна – это прекрасно.
А весна в деревне – это прекрасно вдвойне. И даже несмотря на дикую занятость из-за посадочных работ на плантациях у свёкров (иногда я думаю, ну и отпуск у меня, класс, ничего не скажешь), все же, оглянувшись вокруг, понимаю, что весна в шумном городе – это совсем другая весна. Она не хуже и не лучше, нет, просто она другая.
А так тут и утренний кофе не на кухне, а в саду, и обед во дворе, и пение птиц, и гул пчел, и чем-то цветочным пахнущий воздух. Красота.
Вот только свободного времени тут не так много, как мне хотелось бы. От этого и все мои нынешние блюда просты и быстры, иначе никак.
Вот и сегодня было не так много времени, чтобы приготовить салат. Хорошо, что у меня в запасе была баночка горбуши :) Я знала, что она мне тут обязательно пригодится.
Для приготовления салата мне понадобились такие продукты:
Сложность – очень просто
Время приготовления – минут 20
Процесс приготовления
Сначала я отварила яички вкрутую. Ну а затем началась стандартная процедура для всех салатов – измельчение составляющих.
Яблоко очистила, нарезала кубиками (я взяла сорт Симиренко; мне кажется, его кисло-сладкий вкус больше всего подходит для этого салата).
Свежий огурчик тоже очистила и нарезала. С зеленым луком и яйцами поступила аналогичным образом – нарезала.
А вот твёрдый сыр я пустила на терочку.
Горбушу поломала на кусочки (не разминала вилкой, мне не нравится рыбный паштет в салате), выложила к остальным продуктам (без жидкости, разумеется).
И последний штрих – нарезала немного свежей зелени.
Перемешала. Солить не стала, так как заправляла я его соевым соусом (который и так сам по себе солёненький), смешанный с кефиром.
Вот и все, салат с горбушей готов!
Приятного аппетита!
А весна в деревне – это прекрасно вдвойне. И даже несмотря на дикую занятость из-за посадочных работ на плантациях у свёкров (иногда я думаю, ну и отпуск у меня, класс, ничего не скажешь), все же, оглянувшись вокруг, понимаю, что весна в шумном городе – это совсем другая весна. Она не хуже и не лучше, нет, просто она другая.
А так тут и утренний кофе не на кухне, а в саду, и обед во дворе, и пение птиц, и гул пчел, и чем-то цветочным пахнущий воздух. Красота.
Вот только свободного времени тут не так много, как мне хотелось бы. От этого и все мои нынешние блюда просты и быстры, иначе никак.
Вот и сегодня было не так много времени, чтобы приготовить салат. Хорошо, что у меня в запасе была баночка горбуши :) Я знала, что она мне тут обязательно пригодится.
Для приготовления салата мне понадобились такие продукты:
- 100 г твёрдого сыра
- 1 банка горбуши
- 1 среднее яблоко
- 2 яйца
- пучок зеленого лука
- 1 огурец
- пучок петрушки
Сложность – очень просто
Время приготовления – минут 20
Процесс приготовления
Сначала я отварила яички вкрутую. Ну а затем началась стандартная процедура для всех салатов – измельчение составляющих.
Яблоко очистила, нарезала кубиками (я взяла сорт Симиренко; мне кажется, его кисло-сладкий вкус больше всего подходит для этого салата).
Свежий огурчик тоже очистила и нарезала. С зеленым луком и яйцами поступила аналогичным образом – нарезала.
А вот твёрдый сыр я пустила на терочку.
Горбушу поломала на кусочки (не разминала вилкой, мне не нравится рыбный паштет в салате), выложила к остальным продуктам (без жидкости, разумеется).
И последний штрих – нарезала немного свежей зелени.
Перемешала. Солить не стала, так как заправляла я его соевым соусом (который и так сам по себе солёненький), смешанный с кефиром.
Вот и все, салат с горбушей готов!
Приятного аппетита!
Комментировать