Как же я люблю новые и необычные сочетания в салатах! И хотя времени на подобные опыты у меня очень мало (около часа ранним утром и пару часов после работы или отбоя), я все же регулярно экспериментирую и пробую новые рецепты…
Благодаря Татьяне, практически ежедневно в нашем меню теперь появляются новые и интересные миксы, которые создаются всего лишь за несколько минут из подручных, но всегда любимых продуктов. Именно в этом, как я неоднократно убеждалась, и есть залог успеха легких салатов и закусок.
Так, имея под рукой фрукты, рыбу и сыр, мне удалось абсолютно обыкновенным способом приготовить совершенно необыкновенный салат...
О чём я? Сейчас вам обо всем расскажу...
Для приготовления этого оригинального салата нужно подготовить:
Сложность этого рецепта: очень просто
Необходимое для приготовления время: буквально 10 минут
Алгоритм предлагаемых действий:
В принципе приготовление практически любого салата начинается с подготовки используемых в закуске ингредиентов. Это блюдо – не исключение...
Исходя из представленного выше перечня продуктов, нам нужно сначала очистить и нарезать небольшими кубиками киви, а потом выложить его в мисочку и сбрызнуть лимонным соком.
Аналогичным образом мы должны поступить и с рыбой. К слову, не принципиально свой выбор останавливать исключительно на лососе – в данном случае подойдет совершенно любая красная рыба. Единственный момент, на который я бы хотела обратить внимание заинтересовавшихся рецептом – рыбку желательно брать не очень соленую, учитывая присутствие брынзы в составе салата.
Сразу же нарезаем брынзу.
Кубики рыбы отправляем к киви, приправляем оливковым маслом и все перемешиваем.
На блюдо сначала выкладываем микс из фруктов и рыбы, а сверху выкладываем кубики брынзы и еще раз сбрызгиваем оливковым маслицем. Украшаем закуску свежей зеленью.
Салатик этот получается невероятно легким, нежным и очень-очень вкусным…
Благодаря Татьяне, практически ежедневно в нашем меню теперь появляются новые и интересные миксы, которые создаются всего лишь за несколько минут из подручных, но всегда любимых продуктов. Именно в этом, как я неоднократно убеждалась, и есть залог успеха легких салатов и закусок.
Так, имея под рукой фрукты, рыбу и сыр, мне удалось абсолютно обыкновенным способом приготовить совершенно необыкновенный салат...
О чём я? Сейчас вам обо всем расскажу...
Для приготовления этого оригинального салата нужно подготовить:
- 2 шт. киви
- 200 г филе слабосоленого лосося
- 2 ч.л. лимонного сока
- 1 ст.л. оливкового масла
Сложность этого рецепта: очень просто
Необходимое для приготовления время: буквально 10 минут
Алгоритм предлагаемых действий:
В принципе приготовление практически любого салата начинается с подготовки используемых в закуске ингредиентов. Это блюдо – не исключение...
Исходя из представленного выше перечня продуктов, нам нужно сначала очистить и нарезать небольшими кубиками киви, а потом выложить его в мисочку и сбрызнуть лимонным соком.
Аналогичным образом мы должны поступить и с рыбой. К слову, не принципиально свой выбор останавливать исключительно на лососе – в данном случае подойдет совершенно любая красная рыба. Единственный момент, на который я бы хотела обратить внимание заинтересовавшихся рецептом – рыбку желательно брать не очень соленую, учитывая присутствие брынзы в составе салата.
Сразу же нарезаем брынзу.
Кубики рыбы отправляем к киви, приправляем оливковым маслом и все перемешиваем.
На блюдо сначала выкладываем микс из фруктов и рыбы, а сверху выкладываем кубики брынзы и еще раз сбрызгиваем оливковым маслицем. Украшаем закуску свежей зеленью.
Салатик этот получается невероятно легким, нежным и очень-очень вкусным…
P.S. А ведь правда с салатиками веселее? ;))
Комментировать