Такие салаты для любой женщины станут палочкой-выручалочкой, когда надо срочно что-то сытное и необычное приготовить или когда нагрянули гости, а на столе нечего поставить из закусок, либо чем-то новым решили всех порадовать. Фасоль можно не варить, ведь на выбор в магазине можно взять уже готовую.
А после этого просто добавлять какие-то продукты к ней. Они могут быть самые разные. В том числе и колбаса – хоть вареная, хоть копченая. Каждый раз можно класть в миску, где вы собираете такие салаты, все, что у вас осталось после готовки других блюд, или то, что вам нравится.
Время приготовления: минут 7-8
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
Поскольку нам ничего не придется варить, печь или жарить, времени придется потратить минимум. Особенно если все заранее подготовить, чтобы потом только нарезкой заняться. Итак, нарежем колбасу.
Затем, не очищая от кожуры, нашинкуем огурец свежий. Кстати, можно и соленый взять. Формат выбирайте свой.
Сложим все это в отдельной миске, где вы обычно собираете салаты.
Я не раз готовила салаты с кукурузой консервированной, потому что она привносит и свой вкус приятный, и цвет. Добавила и сейчас.
Следующий ингредиент, который я бы хотела добавить в миску, фасоль. У меня консервированная. Я ее промыла от соуса, в котором она находилась.
И добавила в миску к остальным ингредиентам.
Чем заправить этот импровизированный салат? Я взяла сметану и, все приправив перцем и перемешав, выложила его в пиалку. Вкусно получилось, сытно и быстро!
А после этого просто добавлять какие-то продукты к ней. Они могут быть самые разные. В том числе и колбаса – хоть вареная, хоть копченая. Каждый раз можно класть в миску, где вы собираете такие салаты, все, что у вас осталось после готовки других блюд, или то, что вам нравится.
Время приготовления: минут 7-8
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
- Колбаса – 40 г
- Фасоль консервированная – 40 г
- Огурец свежий – 30 г
- Кукуруза – 40 г
- Сметана
- Перец молотый
Приготовление:
Поскольку нам ничего не придется варить, печь или жарить, времени придется потратить минимум. Особенно если все заранее подготовить, чтобы потом только нарезкой заняться. Итак, нарежем колбасу.
Затем, не очищая от кожуры, нашинкуем огурец свежий. Кстати, можно и соленый взять. Формат выбирайте свой.
Сложим все это в отдельной миске, где вы обычно собираете салаты.
Я не раз готовила салаты с кукурузой консервированной, потому что она привносит и свой вкус приятный, и цвет. Добавила и сейчас.
Следующий ингредиент, который я бы хотела добавить в миску, фасоль. У меня консервированная. Я ее промыла от соуса, в котором она находилась.
И добавила в миску к остальным ингредиентам.
Чем заправить этот импровизированный салат? Я взяла сметану и, все приправив перцем и перемешав, выложила его в пиалку. Вкусно получилось, сытно и быстро!
Комментировать