Такие салаты для любой женщины станут палочкой-выручалочкой, когда надо срочно что-то сытное и необычное приготовить или когда нагрянули гости, а на столе нечего поставить из закусок, либо чем-то новым решили всех порадовать. Фасоль можно не варить, ведь на выбор в магазине можно взять уже готовую.
А после этого просто добавлять какие-то продукты к ней. Они могут быть самые разные. В том числе и колбаса – хоть вареная, хоть копченая. Каждый раз можно класть в миску, где вы собираете такие салаты, все, что у вас осталось после готовки других блюд, или то, что вам нравится.
Время приготовления: минут 7-8
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
Поскольку нам ничего не придется варить, печь или жарить, времени придется потратить минимум. Особенно если все заранее подготовить, чтобы потом только нарезкой заняться. Итак, нарежем колбасу.![колбаса колбаса]()
Затем, не очищая от кожуры, нашинкуем огурец свежий. Кстати, можно и соленый взять. Формат выбирайте свой.![огурец огурец]()
Сложим все это в отдельной миске, где вы обычно собираете салаты.![в миске огурец и колбаса в миске огурец и колбаса]()
Я не раз готовила салаты с кукурузой консервированной, потому что она привносит и свой вкус приятный, и цвет. Добавила и сейчас.![с кукурузой с кукурузой]()
Следующий ингредиент, который я бы хотела добавить в миску, фасоль. У меня консервированная. Я ее промыла от соуса, в котором она находилась.![подготовим фасоль подготовим фасоль]()
И добавила в миску к остальным ингредиентам.![с фасолью с фасолью]()
Чем заправить этот импровизированный салат? Я взяла сметану и, все приправив перцем и перемешав, выложила его в пиалку. Вкусно получилось, сытно и быстро!
А после этого просто добавлять какие-то продукты к ней. Они могут быть самые разные. В том числе и колбаса – хоть вареная, хоть копченая. Каждый раз можно класть в миску, где вы собираете такие салаты, все, что у вас осталось после готовки других блюд, или то, что вам нравится.
Время приготовления: минут 7-8
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
- Колбаса – 40 г
- Фасоль консервированная – 40 г
- Огурец свежий – 30 г
- Кукуруза – 40 г
- Сметана
- Перец молотый
Приготовление:
Поскольку нам ничего не придется варить, печь или жарить, времени придется потратить минимум. Особенно если все заранее подготовить, чтобы потом только нарезкой заняться. Итак, нарежем колбасу.
![колбаса колбаса](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F13%2Fd131a7_wmark.jpg)
Затем, не очищая от кожуры, нашинкуем огурец свежий. Кстати, можно и соленый взять. Формат выбирайте свой.
![огурец огурец](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F13%2F6bd6a6_wmark.jpg)
Сложим все это в отдельной миске, где вы обычно собираете салаты.
![в миске огурец и колбаса в миске огурец и колбаса](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F13%2Fcd6959_wmark.jpg)
Я не раз готовила салаты с кукурузой консервированной, потому что она привносит и свой вкус приятный, и цвет. Добавила и сейчас.
![с кукурузой с кукурузой](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F13%2F1d6643_wmark.jpg)
Следующий ингредиент, который я бы хотела добавить в миску, фасоль. У меня консервированная. Я ее промыла от соуса, в котором она находилась.
![подготовим фасоль подготовим фасоль](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F13%2Fe1a912_wmark.jpg)
И добавила в миску к остальным ингредиентам.
![с фасолью с фасолью](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F13%2F370b45_wmark.jpg)
Чем заправить этот импровизированный салат? Я взяла сметану и, все приправив перцем и перемешав, выложила его в пиалку. Вкусно получилось, сытно и быстро!
![готово готово](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F13%2Fd62cfc_wmark.jpg)
Комментировать