Такой салат с крабовыми палочками и омлетом получается довольно пикантным и освежающим. Именно поэтому, в летние дни он особенно актуален.
Такой вкус блюдо получает благодаря зеленым листикам эстрагона. Эта пряность придает свежесть любому блюду. Но с ней нужно «не переборщить», так как подобная зелень имеет очень выраженный вкус.
Время приготовления: 25-30 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить пикантный освежающий салат, нам понадобятся:
1) 200 г крабовых палочек
2) 250 г консервированной кукурузы
3) 3 сырых куриных яйца
4) 1 столовая ложка домашних сливок
5) соль, специи по вкусу
6) 3 веточки эстрагона
7) 2-3 ложки сметаны или майонеза
8) растительное масло
В салатницу выкладываем консервированную кукурузу сладких сортов.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кружочками и добавляем в кукурузу.
Куриные яйца разбиваем в небольшой миске или глубокой тарелке. Добавляем к ним столовую ложку домашних сливок. Посыпаем солью и любимыми специями (я использовала только маленькую щепотку белого молотого перца).
Вместо сливок можно использовать молоко и немного муки, как обычно.
С помощью венчика или вилочки взбиваем смесь и выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Накрываем ее крышкой и через минуту перемешиваем в процессе приготовления. Таким образом, получается подготовленный для салата омлет.
Когда он остыл, кладем омлет в кукурузу и крабовые палочки.
Хотя, один раз я добавила его теплым, и мужу так больше понравилось.
Веточки эстрагона промываем и высушиваем. Листики этой зелени измельчаем и добавляем в салат.
Его можно заправить сметаной или домашним майонезом.
Мне захотелось, чтобы салатик был менее калорийным, поэтому использовала несколько столовых ложек нежирной сметаны.
Салат перемешиваем, выкладываем в небольшую пиалу или тарелочку и украшаем веточкой эстрагона.
Такой вкус блюдо получает благодаря зеленым листикам эстрагона. Эта пряность придает свежесть любому блюду. Но с ней нужно «не переборщить», так как подобная зелень имеет очень выраженный вкус.
Время приготовления: 25-30 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить пикантный освежающий салат, нам понадобятся:
1) 200 г крабовых палочек
2) 250 г консервированной кукурузы
3) 3 сырых куриных яйца
4) 1 столовая ложка домашних сливок
5) соль, специи по вкусу
6) 3 веточки эстрагона
7) 2-3 ложки сметаны или майонеза
8) растительное масло
В салатницу выкладываем консервированную кукурузу сладких сортов.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кружочками и добавляем в кукурузу.
Куриные яйца разбиваем в небольшой миске или глубокой тарелке. Добавляем к ним столовую ложку домашних сливок. Посыпаем солью и любимыми специями (я использовала только маленькую щепотку белого молотого перца).
Вместо сливок можно использовать молоко и немного муки, как обычно.
С помощью венчика или вилочки взбиваем смесь и выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Накрываем ее крышкой и через минуту перемешиваем в процессе приготовления. Таким образом, получается подготовленный для салата омлет.
Когда он остыл, кладем омлет в кукурузу и крабовые палочки.
Хотя, один раз я добавила его теплым, и мужу так больше понравилось.
Веточки эстрагона промываем и высушиваем. Листики этой зелени измельчаем и добавляем в салат.
Его можно заправить сметаной или домашним майонезом.
Мне захотелось, чтобы салатик был менее калорийным, поэтому использовала несколько столовых ложек нежирной сметаны.
Салат перемешиваем, выкладываем в небольшую пиалу или тарелочку и украшаем веточкой эстрагона.
Комментировать