Пожалуй, в этом салатике собраны все мои любимые овощи, даже фрукт есть. Сезонная витаминная подборка, которая в результате окажется сытной, вкусной и полезной.
В этом салате собраны все осенние дары. Свекла, морковь, сочное яблоко и, конечно, мясо, которое сделает этот салат сытным.
А вообще могу сказать, что салаты – это огромное поле для кулинарной фантазии. Если что-то убрать, какой-то ингредиент добавить, то могут получиться очень интересные вариации.
Для этого салата нужны такие продукты:
Время приготовления – 2 часа
Сложность – легко
Ход работы:
Как понятно из списка продуктов, основные овощи нужно отварить. Это морковь, свекла и картофель. По времени это займет около 40 минут. Овощам нужно дать остыть и снять с них шкурочку.
Нарезаем овощи кубиком. Начинаем со свеклы.
Так же поступаем с морковью.
Картошечку режем подобным образом. Это и будет основой для салата.
Далее добавляем яйца, свежие огурцы.
Затем берем яблоко. Думаю, что очищать его не нужно. Нарезаем его тоже кубиком.
Соединяем все ингредиенты вместе в большой емкости. Затем нарезаем мясо и добавляем его к салату. Осталось все посолить и добавить измельченный лук.
В конце вводим немного растительного масла. Вымешиваем салатик. Майонез подаем отдельно.
Приятного аппетита!
В этом салате собраны все осенние дары. Свекла, морковь, сочное яблоко и, конечно, мясо, которое сделает этот салат сытным.
А вообще могу сказать, что салаты – это огромное поле для кулинарной фантазии. Если что-то убрать, какой-то ингредиент добавить, то могут получиться очень интересные вариации.
Для этого салата нужны такие продукты:
- свекла отварная – 2-3 шт.
- морковь отварная – 2 шт.
- картофель — 5-6 шт.
- свежий огурец – 2 шт.
- лук – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- яблоко – 2 шт.
- майонез – 200 г
- соль по вкусу
- немного растительного масла
Время приготовления – 2 часа
Сложность – легко
Ход работы:
Как понятно из списка продуктов, основные овощи нужно отварить. Это морковь, свекла и картофель. По времени это займет около 40 минут. Овощам нужно дать остыть и снять с них шкурочку.
Нарезаем овощи кубиком. Начинаем со свеклы.
Так же поступаем с морковью.
Картошечку режем подобным образом. Это и будет основой для салата.
Далее добавляем яйца, свежие огурцы.
Затем берем яблоко. Думаю, что очищать его не нужно. Нарезаем его тоже кубиком.
Соединяем все ингредиенты вместе в большой емкости. Затем нарезаем мясо и добавляем его к салату. Осталось все посолить и добавить измельченный лук.
В конце вводим немного растительного масла. Вымешиваем салатик. Майонез подаем отдельно.
Приятного аппетита!
Комментировать