В преддверии длинных выходных и Дня народного единства предлагаем украсить свой праздничный стол восхитительным салатом Цезарь с курицей, сухариками и пастой фарфалле. Основные ингредиенты остались неизменными, к салату добавляем только макароны в форме бантиков. От этого всеми любимый салат становится более оригинальным и привлекательным, особенно для детей.
Общее время приготовления: около 30 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду добавьте макароны и готовьте их в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте готовую пасту на дуршлаг, слейте жидкость и дайте макаронам остыть.
2. В это время смажьте куриные грудки 1 ст. л. оливкового масла, приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
3. На сковороде-гриль обжарьте приправленные куриные грудки в течение 6-8 минут с каждой стороны. Нарежьте готовую курицу на небольшие кусочки.
4. В большой миске соедините готовую пасту (шаг 1), салат ромэн, помидоры черри, обжаренную курицу (шаг 3), сухарики, тертый сыр и заправку для салата Цезарь. Аккуратно смешайте ингредиенты и подавайте. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: iheartnaptime.net
Источник: tasty.co
Общее время приготовления: около 30 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 300 г пасты фарфалле (пасты в форме бантиков)
- 3 куриные грудки
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 небольших кочана салата ромэн - нарезать на небольшие кусочки
- 200 г помидоров черри - разрезать пополам
- 30 г сухариков
- 200 г готовой классической заправки для салата Цезарь
- Соль/молотый черный перец, по вкусу
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду добавьте макароны и готовьте их в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте готовую пасту на дуршлаг, слейте жидкость и дайте макаронам остыть.
2. В это время смажьте куриные грудки 1 ст. л. оливкового масла, приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
3. На сковороде-гриль обжарьте приправленные куриные грудки в течение 6-8 минут с каждой стороны. Нарежьте готовую курицу на небольшие кусочки.
4. В большой миске соедините готовую пасту (шаг 1), салат ромэн, помидоры черри, обжаренную курицу (шаг 3), сухарики, тертый сыр и заправку для салата Цезарь. Аккуратно смешайте ингредиенты и подавайте. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 857
- Жиров - 43 г
- Углеводов – 67 г
- Клетчатки - 5 г
- Белков – 47 г
Фото: iheartnaptime.net
Источник: tasty.co
Комментировать