Я очень люблю простые рецепты. Часами простаивать за плитой – это не по мне. Даже в те годы, года забот и хлопот было поменьше, я старалась подыскивать несложные, но оригинальные идеи.
В период материнства и постоянной нехватки времени, они служат мне хорошую службу. Сегодня хочу поделиться и с вами рецептом очень простого и вкусного салата, который можно приготовить за 15 минут.
Для этого вам потребуется всего 4 продукта:
— лук репчптый, 1 средняя головка
— майонез
Грибы и лук режем на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле 10-15 минут. Если не любите жаренный лук, его можно опустить.
Пока грибы жарятся, ветчину и яйца разрезаем на мелкие кубики, натираем сыр. Затем все перемешиваем вместе с остывшими грибами и майонезом (осторожно! если грибы будут еще горячими, сыр может расплавиться). При желании украшаем зеленью.
Можно разложить в несладкие тарталетки из теста, тогда салат будет выглядеть особенно празднично.
Вот и все! Легко запомнить, легко готовить, вкусно кушать!
В период материнства и постоянной нехватки времени, они служат мне хорошую службу. Сегодня хочу поделиться и с вами рецептом очень простого и вкусного салата, который можно приготовить за 15 минут.
Для этого вам потребуется всего 4 продукта:
- ветчина любая 300 грамм,
- твердый сыр, который любите (кроме плавленого) 200 грамм,
- 4 вареных яйца,
- свежие или замороженные грибы шампиньоны 300 грамм.
— лук репчптый, 1 средняя головка
— майонез
Грибы и лук режем на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле 10-15 минут. Если не любите жаренный лук, его можно опустить.
Пока грибы жарятся, ветчину и яйца разрезаем на мелкие кубики, натираем сыр. Затем все перемешиваем вместе с остывшими грибами и майонезом (осторожно! если грибы будут еще горячими, сыр может расплавиться). При желании украшаем зеленью.
Можно разложить в несладкие тарталетки из теста, тогда салат будет выглядеть особенно празднично.
Вот и все! Легко запомнить, легко готовить, вкусно кушать!
Комментировать