Да, это настолько простой рецепт приготовления сосисок в тесте, что с ним справится любой, даже школьник. Это рецепт – для самых ленивых. Хотя порадуются ему и все, кто обожает это блюдо, но не доверяет общепитам.
А еще рецепт возьмут на заметку все, кто по утрам не любит заморачиваться с завтраком или очень спешит и предпочитает перекусы брать из дому, идя на работу. Детвора влюбится в это блюдо. Горячие, ароматные сосиски в окружении воздушного слоеного теста очень вкусны!
Чем мне еще нравится этот рецепт приготовления сосисок, так это универсальностью. Вы и дома покормите семью, и внезапно нагрянувших гостей угостите, и с собой завернете, и в дорогу возьмете, и в поход.
Время приготовления: минут 20
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Первое, что нам нужно сделать, так это включить духовку. Пусть греется до 200 градусов, а мы подготовим сосиски. Если из морозилки, разморозим. Ту же процедуру проделаем и с тестом. У меня оно было заморожено.
Затем снимем с сосисок пленку, в которую они были завернуты.
Если у вас пласт теста, просто нарежьте его так, чтобы под длину сосиски. Я раскатала вот такой круг.
Затем вырезала из него нужной длины квадраты, учитывая длину сосиски.
Важно завернуть каждую сдобренную специями сосиску так, чтобы она была полностью погружена в тесто. То есть давайте его защиплем плотно по краям.
Надрежем сосиску по всей ее длине — вот так, как на фото. Важно сделать надрезы не до конца! Свернуть в круг эту конструкцию, снова защипнуть тесто.
У меня почему-то это все разлепилось, и я выровняла сосиски. Но не пожалела, что сделала надрезы. У меня духовка уже нагрелась.
Смазав желтком сосиски, я отправила их на пергаменте в противне запекаться.
Вы увидите, когда сосиски уже будут готовы. Мне хватило 10 минут. Ведь я тонко раскатала тесто! Эта вкусная красота готова!
А еще рецепт возьмут на заметку все, кто по утрам не любит заморачиваться с завтраком или очень спешит и предпочитает перекусы брать из дому, идя на работу. Детвора влюбится в это блюдо. Горячие, ароматные сосиски в окружении воздушного слоеного теста очень вкусны!
Чем мне еще нравится этот рецепт приготовления сосисок, так это универсальностью. Вы и дома покормите семью, и внезапно нагрянувших гостей угостите, и с собой завернете, и в дорогу возьмете, и в поход.
Время приготовления: минут 20
Сложность: все очень просто!
Ингредиенты:
- Сосиски
- Специи
- Слоеное тесто
- Яичный желток
Приготовление:
Первое, что нам нужно сделать, так это включить духовку. Пусть греется до 200 градусов, а мы подготовим сосиски. Если из морозилки, разморозим. Ту же процедуру проделаем и с тестом. У меня оно было заморожено.
Затем снимем с сосисок пленку, в которую они были завернуты.
Если у вас пласт теста, просто нарежьте его так, чтобы под длину сосиски. Я раскатала вот такой круг.
Затем вырезала из него нужной длины квадраты, учитывая длину сосиски.
Важно завернуть каждую сдобренную специями сосиску так, чтобы она была полностью погружена в тесто. То есть давайте его защиплем плотно по краям.
Надрежем сосиску по всей ее длине — вот так, как на фото. Важно сделать надрезы не до конца! Свернуть в круг эту конструкцию, снова защипнуть тесто.
У меня почему-то это все разлепилось, и я выровняла сосиски. Но не пожалела, что сделала надрезы. У меня духовка уже нагрелась.
Смазав желтком сосиски, я отправила их на пергаменте в противне запекаться.
Вы увидите, когда сосиски уже будут готовы. Мне хватило 10 минут. Ведь я тонко раскатала тесто! Эта вкусная красота готова!
Комментировать