Бутерброды я готовлю не так часто, но иногда это лучший способ по-быстрому перекусить.
Ингредиентами может послужить все, что найдется в холодильнике. Сложив их слоями, получается уже не простой бутерброд, а сэндвич.
Мой сэндвич состоит из вареных яиц и свежих овощей, заключенных между ломтиками обжаренного черного хлеба.
Ингредиенты:
Черный хлеб «кирпичик»
Вареные яйца
Огурец
Помидор
Пекинская капуста или салат
Плавленый сыр
Специи
Способ приготовления:
Такой сэндвич и так очень сытный, поэтому ни масла, ни майонеза я в него не добавляю. И несмотря на это, он не получается сухим, а даже наоборот, очень сочным из-за овощей.
Можно, конечно, хлеб и не жарить, но мне в тот момент очень хотелось гренок.
Приятного аппетита!
Ингредиентами может послужить все, что найдется в холодильнике. Сложив их слоями, получается уже не простой бутерброд, а сэндвич.
Мой сэндвич состоит из вареных яиц и свежих овощей, заключенных между ломтиками обжаренного черного хлеба.
Ингредиенты:
Черный хлеб «кирпичик»
Вареные яйца
Огурец
Помидор
Пекинская капуста или салат
Плавленый сыр
Специи
Способ приготовления:
- нарезать хлеб треугольниками
- — обжарить его на подсолнечном масле со специями
- намазать плавленым сыром
- уложить кружочки яйца
- — капусту или салат
- сверху накрыть ломтиком хлеба
Такой сэндвич и так очень сытный, поэтому ни масла, ни майонеза я в него не добавляю. И несмотря на это, он не получается сухим, а даже наоборот, очень сочным из-за овощей.
Можно, конечно, хлеб и не жарить, но мне в тот момент очень хотелось гренок.
Приятного аппетита!
Комментировать