Замечательный рецепт приготовления летнего питательного супа с щавелем и мясными фрикадельками, который приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего супа с щавелем, фрикадельками и яйцом:
Пошаговый рецепт приготовления супа с щавелем и фрикадельками:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкусного летнего щавелевого супа с фрикадельками.
![]()
Нарезаем и шинкуем 1 головку репчатого лука.
![]()
Выкладываем нарезанный лук в миску с 500 гр. фарша, добавляем по вкусу соль и смесь из черного с красным перцев.
![]()
Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш в миске.
![]()
Формируем из фарша фрикадельки, затем обваливаем их в муке.
![]()
Выкладываем получившиеся фрикадельки в кастрюлю с кипящей водой и перемешав закрываем ее крышкой и варим до готовности.
![]()
Нарезаем небольшими кусочками 1 морковь фигурным ножом.
![]()
Нарезанную морковь через 10 минут варки фрикаделек выкладываем в кастрюлю и закрыв её крышкой продолжаем готовку.
![]()
Нарезаем произвольными кусочками при помощи фигурного ножа 300 гр. молодых кабачков.
![]()
Выкладываем в кастрюлю нарезанные кабачки и продолжаем готовить на протяжении 10 минут.
![]()
Крупно нарезаем 200 гр. щавеля, затем выкладываем его в кастрюлю и перемешав все ингредиенты готовим суп 2 минуты закрыв крышкой.
![]()
Мелко нарезаем по вкусу зелень укропа и два зубчика чеснока.
![]()
Разбиваем небольшую миску 1 куриное яйцо, затем его перемешиваем и добавляем в общую кастрюлю.
![]()
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле, затем добавляем по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев, лавровый лист, после чего перемешав закрываем крышкой и даем приготовленному супу немного настояться.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления супа с щавелем и фрикадельками:
- Вода 2 литра.
- Фарш 500 гр. (свинина/говядина)
- Куриное яйцо 1 шт.
- Кабачок 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Чеснок 2 зубчика.
- Щавель 200 гр.
- Мука 50 гр.
- Соль по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Зелень укропа по вкусу.
- Лавровый лист по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего супа с щавелем, фрикадельками и яйцом:
Пошаговый рецепт приготовления супа с щавелем и фрикадельками:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкусного летнего щавелевого супа с фрикадельками.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2F6aa815_wmark.jpg)
Нарезаем и шинкуем 1 головку репчатого лука.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2F11b457_wmark.png)
Выкладываем нарезанный лук в миску с 500 гр. фарша, добавляем по вкусу соль и смесь из черного с красным перцев.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2Fa0216c_wmark.png)
Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш в миске.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2F6f564e_wmark.png)
Формируем из фарша фрикадельки, затем обваливаем их в муке.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2Fe9e9db_wmark.png)
Выкладываем получившиеся фрикадельки в кастрюлю с кипящей водой и перемешав закрываем ее крышкой и варим до готовности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2F6ded0c_wmark.png)
Нарезаем небольшими кусочками 1 морковь фигурным ножом.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2F1386fe_wmark.png)
Нарезанную морковь через 10 минут варки фрикаделек выкладываем в кастрюлю и закрыв её крышкой продолжаем готовку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2F1ca8a8_wmark.png)
Нарезаем произвольными кусочками при помощи фигурного ножа 300 гр. молодых кабачков.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2F7b3726_wmark.png)
Выкладываем в кастрюлю нарезанные кабачки и продолжаем готовить на протяжении 10 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2F5e6bbf_wmark.png)
Крупно нарезаем 200 гр. щавеля, затем выкладываем его в кастрюлю и перемешав все ингредиенты готовим суп 2 минуты закрыв крышкой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2Fdde813_wmark.png)
Мелко нарезаем по вкусу зелень укропа и два зубчика чеснока.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2F029b5b_wmark.png)
Разбиваем небольшую миску 1 куриное яйцо, затем его перемешиваем и добавляем в общую кастрюлю.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2Fdab89f_wmark.png)
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле, затем добавляем по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев, лавровый лист, после чего перемешав закрываем крышкой и даем приготовленному супу немного настояться.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2F0f9ed2_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F07%2F15%2F2b9a7b_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать