Сырные шарики с беконом - готовимся к Новому году

Сырные шарики с беконом - готовимся к Новому году

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами отличный вариант закуски для новогоднего стола, которая выглядит очень презентабельно и которую удобно кушать. Ну и самое главное — вкус у такой достаточно простой закуски просто фантастический.

Время приготовления: 25 минут

Выход: 12 шт.

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Пожарьте бекон в сковороде до золотистой корочки.

2. Блендером взбейте козий сыр, сливочный сыр, мёд, чили, щепотку соли и щепотку перца. Нужно получить однородную массу. Полученную смесь переложите в миску и поставьте в морозильную камеру на 10-20 минут — смесь должна быть достаточно твёрдой, но не полностью замёрзнуть при этом.

3. Пока сырная смесь остывает, промойте блендерную чашу. Теперь в блендере измельчите клюкву, после чего добавьте кинзу и лук, снова всё измельчите. Теперь добавьте бекон с орехами, опять повторите процесс. Слишком сильно измельчать не нужно.

4. Достаньте сырную смесь из морозильной камеры и скатайте из неё 12 маленьких шариков.

5. Обваляйте сырные шарики в смеси из бекона и орехов с клюквой.

6. Вставьте деревянную шпажку или палочку в каждый шарик. До подачи храните закуску в холодильнике.
 
Photography Credit: Sabrina Modelle
 
Источник: simplyrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-29 20:24:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать