Нет, это не просто фаршированные яйца, а с мексиканским акцентом, ведь фаршировать мы будем их смесью, похожей на соус гуакамоле. Получится невероятно вкусно!
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Остудите их и очистите.
2. Разрежьте яйца вдоль пополам. Желтки аккуратно достаньте и положите в миску.
3. Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточку. Ложкой извлеките мякоть и положите в миску с желтками. Разомните авокадо с желтками вилкой. Добавьте сок лайма, соль и сметану, тщательно перемешайте. Положите нарезанный перец, кинзу и зелёный лук, снова перемешайте.
4. Заполните яйца начинкой. Украсьте каждое яйцо кинзой и зелёным луком.
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 2 спелых авокадо
- 1 ст. л. сока лайма (или лимона)
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. нарезанной кинзы (плюс несколько листочков для декора)
- 1 небольшой зелёный чили - измельчить
- 1 ст. л. нарезанного зелёного лука
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Остудите их и очистите.
2. Разрежьте яйца вдоль пополам. Желтки аккуратно достаньте и положите в миску.
3. Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточку. Ложкой извлеките мякоть и положите в миску с желтками. Разомните авокадо с желтками вилкой. Добавьте сок лайма, соль и сметану, тщательно перемешайте. Положите нарезанный перец, кинзу и зелёный лук, снова перемешайте.
4. Заполните яйца начинкой. Украсьте каждое яйцо кинзой и зелёным луком.
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать