Праздничный лосось в апельсиновой глазури

Праздничный лосось в апельсиновой глазури

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Как идеально приготовить лосося? Просто добавить апельсин и ещё несколько простых ингредиентов. Получится не просто запечённая рыба, а ещё и с невероятной апельсиновой глазурью сверху.

Порций: 6

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 150 градусов. Застелите большой противень фольгой и смажьте растительным маслом.

2. По центру выложите кружочки апельсина. Сверху положите рыбу, добавьте соли и перца.

3. В маленькой миске смешайте масло, соус чили, цедру, чеснок, имбирь и красный перец. Полученной смесью полейте лосося.

4. Запекайте 25 минут или до готовности.

5. Украсьте кунжутом. Подавайте с дольками лайма.
 
Фото: Brandon Bales
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-29 20:23:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать