Сырные шарики — отличная закуска как для новогоднего стола, так и по случаю любого другого праздника. Мы предлагаем вам приготовить интересную вариацию таких шариков с шоколадной крошкой и колотыми орешками. Закуска по этому рецепту получается очень нежной внутри и хрустящей снаружи, что создает приятный вкусовой баланс.
Время приготовления: 20 минут, плюс 3 часа на заморозку
Выход: около 30 шт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В средней миске взбейте сливочный сыр с маслом до однородной массы. Продолжая взбивать, введите сахарную пудру, сахар, ваниль и шоколад. Когда ингредиенты полностью смешаются, накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
2. Спустя это время, сформируйте из охлажденной сырной смеси шарики желаемого размера. Оберните каждый в пищевую пленку и верните в холодильник на 1 час.
3. Перед подачей к столу обваляйте шарики в колотых орехах.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут, плюс 3 часа на заморозку
Выход: около 30 шт.
Ингредиенты:
- 230 г размягченного сливочного сыра
- 110 г размягченного сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 2 ст. ложки сахара
- 1/4 ч. ложки экстракта ванили
- 120 г мелко колотого/тертого шоколада или шоколадной крошки
Способ приготовления:
1. В средней миске взбейте сливочный сыр с маслом до однородной массы. Продолжая взбивать, введите сахарную пудру, сахар, ваниль и шоколад. Когда ингредиенты полностью смешаются, накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
2. Спустя это время, сформируйте из охлажденной сырной смеси шарики желаемого размера. Оберните каждый в пищевую пленку и верните в холодильник на 1 час.
3. Перед подачей к столу обваляйте шарики в колотых орехах.
Источник: allrecipes.com
Комментировать