Да, сегодня мы с вами приготовим блюдо, которое выручает в любой момент. Рулетики из крабовых палочек, или крабовые палочки, фаршированные старым нашим знакомым — сырком «Дружба» и яйцом. Блюдо стоит недорого, а по сытности может поспорить с более дорогими собратьями.
Такое сочетание продуктов всегда станет выигрышным вариантом для закуски. А у нас с вами впереди разные праздники, выбирайте любой. Собственно, если вы накормите семью таким завтраком, вас поблагодарят стопроцентно. Ведь блюдо не только сытное и красивое, а и вкусное.
Кстати, фаршировать крабовые палочки можно любой начинкой. Вплоть до того, что это будет обычный сыр, заправленный соевым соусом – вот вам и постное блюдо на новогодний стол! Не менее вкусное и сытное, чем котлетки из крабовых палочек!
Время приготовления: если без варки яиц, то минут 10
Сложность: единственная – найти крабовые палочки со слоистой структурой
Ингредиенты:
Приготовление:
Ставим поскорее вариться яйца, ведь нам их еще надо остудить. Если у вас уже все готово, и яйца остужены, давайте уберем скорлупу. И натрем яйцо.
Натрем сырок на терке, выбрав сторону самую мелкую. Да, нам мелко надо натирать. Советую сырок не вынимать заранее – взятый из холодильника, он легче натирается.
Что с чесноком? Можно растолочь до кашицеобразного состояния, а можно, надев пакетик на терку, натереть – получим тот же результат, но терка при этом будет чистая, а вы не оцарапаете пальцы. Все, соединяем эту историю в пиалке. При желании приправляем молотым перцем. Добавляем к ним майонез или сметану. Можно даже йогурт – это на ваш вкус!
Фаршевая масса для крабовых палочек готова, а мы очистим их от упаковки. Внимание! Берем только те палочки, у которых при нажатии вы увидите слои. Иначе как вы развернете их. Их надо аккуратно развернуть.
Теперь намазываем поверхность начинкой. Кстати, если палочки в морозилке, разморозьте их заранее. У меня были куплены свеженькие.
И заворачиваем обратно, стараясь не повредить палочку.
Все, рулетики можно подавать.
А можно и в холод на пару часов поставить, чтобы потом удобнее было резать.
Такое сочетание продуктов всегда станет выигрышным вариантом для закуски. А у нас с вами впереди разные праздники, выбирайте любой. Собственно, если вы накормите семью таким завтраком, вас поблагодарят стопроцентно. Ведь блюдо не только сытное и красивое, а и вкусное.
Кстати, фаршировать крабовые палочки можно любой начинкой. Вплоть до того, что это будет обычный сыр, заправленный соевым соусом – вот вам и постное блюдо на новогодний стол! Не менее вкусное и сытное, чем котлетки из крабовых палочек!
Время приготовления: если без варки яиц, то минут 10
Сложность: единственная – найти крабовые палочки со слоистой структурой
Ингредиенты:
- Яйца – 1 шт.
- Крабовые палочки – 100 г
- Сырок плавленый – 50 г
- Чеснок – по вкусу
- Майонез или сметана
- Перец молотый
Приготовление:
Ставим поскорее вариться яйца, ведь нам их еще надо остудить. Если у вас уже все готово, и яйца остужены, давайте уберем скорлупу. И натрем яйцо.
Натрем сырок на терке, выбрав сторону самую мелкую. Да, нам мелко надо натирать. Советую сырок не вынимать заранее – взятый из холодильника, он легче натирается.
Что с чесноком? Можно растолочь до кашицеобразного состояния, а можно, надев пакетик на терку, натереть – получим тот же результат, но терка при этом будет чистая, а вы не оцарапаете пальцы. Все, соединяем эту историю в пиалке. При желании приправляем молотым перцем. Добавляем к ним майонез или сметану. Можно даже йогурт – это на ваш вкус!
Фаршевая масса для крабовых палочек готова, а мы очистим их от упаковки. Внимание! Берем только те палочки, у которых при нажатии вы увидите слои. Иначе как вы развернете их. Их надо аккуратно развернуть.
Теперь намазываем поверхность начинкой. Кстати, если палочки в морозилке, разморозьте их заранее. У меня были куплены свеженькие.
И заворачиваем обратно, стараясь не повредить палочку.
Все, рулетики можно подавать.
А можно и в холод на пару часов поставить, чтобы потом удобнее было резать.
Комментировать