Для приготовления понадобятся:
Творог можно традиционно протереть через сито. Я же предпочитаю взбивать в комбайне.
Яйца также взбить, до получения небольшой пены.
Смешать творог, яйца, соль, сахар, половину муки и соду.
Поставить готовую творожную массу в холодильник минуток на 30-50.
Сформировать сырнички, а затем обвалять каждый в муке. В сковородочку налить раст. масло, нагреть и положить сырники.
Жарить до образования аппетитной корочки.
При подаче украсить клубничным вареньем и грецкими орехами.
- творог 500-600 г
- яйцо 1 шт.
- клубничное варенье
- раст. масло
- мука для творожного теста 2-3 ст. л.
- немножко соды
- мука для обвалки 2 ст. л.
- сахарок 2 ст. л.
- орехи грецкие 6-7 шт.
- соль
Творог можно традиционно протереть через сито. Я же предпочитаю взбивать в комбайне.
Яйца также взбить, до получения небольшой пены.
Смешать творог, яйца, соль, сахар, половину муки и соду.
Поставить готовую творожную массу в холодильник минуток на 30-50.
Сформировать сырнички, а затем обвалять каждый в муке. В сковородочку налить раст. масло, нагреть и положить сырники.
Жарить до образования аппетитной корочки.
При подаче украсить клубничным вареньем и грецкими орехами.
Комментировать