В моей семье блины всегда были в почете. Дети любят их на завтрак, а муж бы ел их круглые сутки. Сегодняшний рецепт — это сырно-яичные блины, которые по своей структуре отличаются от обычных, а по вкусовым качествам далеко ушли вперед. Но это мое мнение, а в конце рецепта надеюсь услышать ваше.
Для таких блинов вам нужно будет правильно подобрать сыр. Старайтесь брать сливочный, с нежной структурой. От этого будет зависеть вкус будущих блинов.
Еще этот рецепт хорош тем, что в эти блинчики можно завернуть все, что угодно. Начинка разнообразит это блюдо и сделает вашу трапезу изысканной и неповторимой.
Для сырно-яичных блинчиков берем следующие продукты:
Время на приготовление рецепта – 10 минут. А сложности в этом рецепте нет.
Сразу я подготовила основные продукты.
В мисочке начала смешивать ингредиенты. Из указанных 3 яиц, взяла сначала 2 штуки. Третье яйцо мы введем в блюдо в самом конце, это маленький секрет этих блинчиков.
Яйца смешала с майонезом. Брала самый обычный. Жирность значение не имеет, можно даже использовать облегченную формулу.
Добавила по вкусу перец и соль.
Все перемешала хорошо. На мелкой терке измельчила плавленый сыр.
Опять перемешала тесто и добавила ложечку муки.
В самом конце приготовления блинного теста добавила вот то, третье яйцо, которое мы еще не использовали. Но слишком вмешивать его не нужно. Просто легонько перемешала. Это поможет при выпекании блинов. Образуется такая нежная корочка, которая дает очень хороший цвет блинчиками.
Обжаривала блины на растительном масле с обеих сторон.
Ну а подавать их можно и со свежими овощами, различными соусами или фруктами. А в хорошей компании они просто разлетаются под кофе или чай!!!
Приятного вам аппетита! Буду рада, если вы приготовите такие блины по моему рецепту!
Для таких блинов вам нужно будет правильно подобрать сыр. Старайтесь брать сливочный, с нежной структурой. От этого будет зависеть вкус будущих блинов.
Еще этот рецепт хорош тем, что в эти блинчики можно завернуть все, что угодно. Начинка разнообразит это блюдо и сделает вашу трапезу изысканной и неповторимой.
Для сырно-яичных блинчиков берем следующие продукты:
- 3 яйца
- 1 плавленый сыр (100 г)
- 100 г майонеза
- 1 ст.л. муки
- соль и черный перец
Время на приготовление рецепта – 10 минут. А сложности в этом рецепте нет.
Сразу я подготовила основные продукты.
В мисочке начала смешивать ингредиенты. Из указанных 3 яиц, взяла сначала 2 штуки. Третье яйцо мы введем в блюдо в самом конце, это маленький секрет этих блинчиков.
Яйца смешала с майонезом. Брала самый обычный. Жирность значение не имеет, можно даже использовать облегченную формулу.
Добавила по вкусу перец и соль.
Все перемешала хорошо. На мелкой терке измельчила плавленый сыр.
Опять перемешала тесто и добавила ложечку муки.
В самом конце приготовления блинного теста добавила вот то, третье яйцо, которое мы еще не использовали. Но слишком вмешивать его не нужно. Просто легонько перемешала. Это поможет при выпекании блинов. Образуется такая нежная корочка, которая дает очень хороший цвет блинчиками.
Обжаривала блины на растительном масле с обеих сторон.
Ну а подавать их можно и со свежими овощами, различными соусами или фруктами. А в хорошей компании они просто разлетаются под кофе или чай!!!
Приятного вам аппетита! Буду рада, если вы приготовите такие блины по моему рецепту!
Комментировать