С первого укуса вы поймёте, что этот салат особенный. Он обладает невероятным ароматом варёных яиц, а также имеет нежную, практически кремовую консистенцию, благодаря пюре из авокадо и сваренных вкрутую яиц.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Вскипятите воду в большой кастрюле. Наполните большую миску ледяной водой.
2. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду и варите 4 минуты. Добавьте в кастрюлю макароны; продолжайте готовить 7 минут. Переложите яйца и макароны в ледяную воду и оставьте на 10 минут. Слейте воду. Яйца очистите и натрите на мелкой тёрке.
3. Разомните авокадо в большой миске. Добавьте майонез, йогурт, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Добавьте сельдерей, чили, укроп, зелёный лук и оставшееся яйцо. Положите макароны и перемешайте.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 225 г макарон
- 1 спелый авокадо
- 80 г майонеза
- 3 ст. л. греческого йогурта
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 100 г нарезанного сельдерея
- 50 г перца чили - нарезать
- Несколько веточек укропа - нарезать
- 100 г лука - нарезать
Приготовление:
1. Вскипятите воду в большой кастрюле. Наполните большую миску ледяной водой.
2. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду и варите 4 минуты. Добавьте в кастрюлю макароны; продолжайте готовить 7 минут. Переложите яйца и макароны в ледяную воду и оставьте на 10 минут. Слейте воду. Яйца очистите и натрите на мелкой тёрке.
3. Разомните авокадо в большой миске. Добавьте майонез, йогурт, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Добавьте сельдерей, чили, укроп, зелёный лук и оставшееся яйцо. Положите макароны и перемешайте.
Источник: eatingwell.com
Комментировать