Приготовьте невероятно сочную, ароматную и вкусную курочку, воспользовавшись превосходным сочетанием курица-томаты-сыр. Это достаточно лёгкое в приготовлении блюдо, которое состоит из привычных продуктов и всем знакомых кулинарных техник.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 1 час
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Выложите куриные грудки на противень. Нарежьте козий сыр на ломтики толщиной 0,5 см и положите 1 или 2 ломтика плюс 1/3 от общего количества вяленых помидоров под кожу каждой куриной грудки.
3. Пальцами натрите каждую грудку оливковым маслом, обильно посыпьте солью и перцем.
4. Запекайте курицу от 35 до 40 минут, пока кожа не подрумянится и курица полностью не приготовится. Готово!
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 1 час
Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 3 куриные грудки без костей, с кожей
- 120 г козьего сыра
- 3 вяленых помидора - нарезать соломкой
- Оливковое масло
- Соль, молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Выложите куриные грудки на противень. Нарежьте козий сыр на ломтики толщиной 0,5 см и положите 1 или 2 ломтика плюс 1/3 от общего количества вяленых помидоров под кожу каждой куриной грудки.
3. Пальцами натрите каждую грудку оливковым маслом, обильно посыпьте солью и перцем.
4. Запекайте курицу от 35 до 40 минут, пока кожа не подрумянится и курица полностью не приготовится. Готово!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать