Сегодня мы будем готовить невероятно сочную, вкусную, ароматную свинину. Это простой процесс, ничего сложного здесь нет. Однако стоит внимательно следовать рецепту, ведь пересушить свинину очень легко, а нам это совсем не нужно. Давайте готовить!
Порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Нагрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте свинину солью и перцем. Жарьте 6-8 минут, периодически переворачивая, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Перенесите сковороду в духовку и запекайте свинину 10-15 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой.
Добавьте финики, апельсиновый сок, мясной сок из сковороды, 3 ст. л. нарезанной кинзы и 2 ст. л. масла в миску, посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте. Полейте полученным соусом нарезанную свинину, а также украсьте кинзой. Приятного аппетита!
Фото: Hirsheimer & Hamilton
Источник: epicurious.com
Порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 свиная вырезка весом около 700 г
- Соль, молотый чёрный перец
- 115 г фиников - нарезать небольшими кусочками
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 3 ст. л. нарезанной кинзы + ещё немного для подачи
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Нагрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте свинину солью и перцем. Жарьте 6-8 минут, периодически переворачивая, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Перенесите сковороду в духовку и запекайте свинину 10-15 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой.
Добавьте финики, апельсиновый сок, мясной сок из сковороды, 3 ст. л. нарезанной кинзы и 2 ст. л. масла в миску, посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте. Полейте полученным соусом нарезанную свинину, а также украсьте кинзой. Приятного аппетита!
Фото: Hirsheimer & Hamilton
Источник: epicurious.com
Комментировать