Приготовив эту сочную свиную корейку, вы раз и навсегда покончите с поиском идеального рецепта свинины. Потрясающее сочетание нежного мяса с аппетитной румяной корочкой, непревзойдённый аромат розмарина, простота приготовления и всего 20 минут времени.
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Свинину натрите оливковым маслом, обильно посолите и поперчите. Поставьте чугунную сковороду на средний или сильный огонь, нагрейте в течение 5 минут.
2. Добавьте свинину в сковороду и жарьте 3 минуты, затем переверните. Добавьте веточки розмарина, затем поставьте сковороду в духовку и запекайте свинину 6-8 минут или до готовности.
3. Подавайте с жареным картофелем.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 4 куска свиной корейки
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 4 веточки розмарина
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Свинину натрите оливковым маслом, обильно посолите и поперчите. Поставьте чугунную сковороду на средний или сильный огонь, нагрейте в течение 5 минут.
2. Добавьте свинину в сковороду и жарьте 3 минуты, затем переверните. Добавьте веточки розмарина, затем поставьте сковороду в духовку и запекайте свинину 6-8 минут или до готовности.
3. Подавайте с жареным картофелем.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать