Сочная свинина с розмарином на сковороде

Сочная свинина с розмарином на сковороде

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовив эту сочную свиную корейку, вы раз и навсегда покончите с поиском идеального рецепта свинины. Потрясающее сочетание нежного мяса с аппетитной румяной корочкой, непревзойдённый аромат розмарина, простота приготовления и всего 20 минут времени.

Порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
  • 4 куска свиной корейки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • 4 веточки розмарина


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Свинину натрите оливковым маслом, обильно посолите и поперчите. Поставьте чугунную сковороду на средний или сильный огонь, нагрейте в течение 5 минут.

2. Добавьте свинину в сковороду и жарьте 3 минуты, затем переверните. Добавьте веточки розмарина, затем поставьте сковороду в духовку и запекайте свинину 6-8 минут или до готовности.

3. Подавайте с жареным картофелем.
 
Фото: Ethan Calabrese
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-07 10:01:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать