Представляем вам один из самых простых и вкусных рецептов приготовления запеченного куриного филе в панировке, для которого понадобится всего несколько доступных ингредиентов. В качестве гарнира к готовой курочке отлично подойдут овощные салаты, макароны, рис или гречка.
Общее время приготовления: 45 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте кусочком сливочного масла форму для выпечки.
2. В глубокой миске смешайте оливковое масло с чесноком. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, сыр, базилик и перец. Обваляйте каждый кусок филе в масляной смеси, а затем — в панировочной. Выложите обвалянные куски филе в подготовленную форму и посыпьте остатками панировочной смеси.
3. Запекайте 30 минут в разогретой духовке до золотистой корочки.
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 45 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока - подавить
- 100 г панировочных сухарей
- 150 г тёртого сыра пармезан
- 1 ч. ложка сушёного базилика
- 1/4 ч. ложки чёрного перца
- 6 шт. куриного филе без кожицы и костей
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте кусочком сливочного масла форму для выпечки.
2. В глубокой миске смешайте оливковое масло с чесноком. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, сыр, базилик и перец. Обваляйте каждый кусок филе в масляной смеси, а затем — в панировочной. Выложите обвалянные куски филе в подготовленную форму и посыпьте остатками панировочной смеси.
3. Запекайте 30 минут в разогретой духовке до золотистой корочки.
Источник: allrecipes.com
Комментировать